Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Белые брюки готовы треснуть на упитанных бедрах Джей Ло

48-летней Дженнифер Лопес давно пора кардинально пересмотреть свой гардероб. Поп-дива продолжает носить облегающие вещи, которые уже не смотрятся на ней так же эффектно, как раньше.

Помните белые скинни Дженнифер Лопес? В конце прошлого года мы обратили внимание на джинсы, ставшие виновниками того, что бедра звезды выглядели значительно крупнее, чем есть на самом деле. Судя по всему, поп-диве нравится, как на ней смотрятся белые вещи, потому что на днях она решила повторить свой фэшн-эксперимент.

30 июня в Сети появились фотографии Лопес, гуляющей по Нью-Йорку с бойфрендом Алексом Родригезом. В этот день Джей Ло отдала предпочтение разноцветной полосатой рубашке и брюкам-клеш, сильно облегающим ее бедра.

Вам нравится аутфит Лопес? Нам, честно признаемся, нет. Складывается впечатление, что певица в очередной раз пожертвовала удобством во имя сексуальности и взяла вещь на пару размеров меньше. В результате предательские складки испортили весь образ. Предлагаем оценить новый лук Лопес в галерее к нашему материалу.

Перейти к обсуждению 129


02 июля 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, East News, Instagram

Реклама

129 комментариев Добавить комментарий
  • Цветные лезгинского не очень

    А вот белые брючки супер

  • Да отстаньте Вы от нее, Джей Ло при любом раскладе крутая)

  • А мне нравится. Классная рубашка и туфли. Штаны как штаны, ну обтягивающие и чо? Она всегда в таких ходит.

  • очки классные у ней

  • Когда на каблуках, то ничего. Но когда без каблуков, то ужасно. Ноги короткие. Но с другой стороны, дама уже в годах, в принципе все равно, что она там носит. Да хоть голая пусть выходит, сейчас этим никого не удивишь, равно как и молодость не вернешь.

  • Очень милая блузка, интересно, кто дизайнер?

  • Гость

    Когда на каблуках, то ничего. Но когда без каблуков, то ужасно. Ноги короткие. Но с другой стороны, дама уже в годах, в принципе все равно, что она там носит. Да хоть голая пусть выходит, сейчас этим никого не удивишь, равно как и молодость не вернешь.

    Какой чудесный комментарий! Не в бровь, а в глаз!

  • На ней всегда так все сидело, сейчас даже еще лучше, по моему

  • Ей худеть надо килограмм на 15 и тогда бёдра не будут такие огромные

  • Ноги просто копия куриных окорочков. Сверху толстое, а снизу тонкое. Один в один куриные ноги. Но она молодец - сумела несмотря на такую нестандартную фигуру добиться многого и еще убедить полмира, что это сексуально. По-моему до Кардашьян именно Лопез ввела моду на большие 5 точки.Но выглядит такая фигура мягко говоря комично, особенно в нарядах, которые подчеркивают окорочковость)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.