Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кэти Холмс вышла в свет в платье, выдавливающем ее грудь наружу

39-летняя Кэти Холмс нечасто появляется на публике, поэтому каждый раз привлекает всеобщее внимание. На днях актриса пришла на кутюрный показ и… разочаровала выбором аутфита.

На днях в Париже состоялся показ Dior, который традиционно посетили многие звездные гости. Среди них неожиданно оказалась и Кэти Холмс — актриса, как правило, носит вещи американских дизайнеров, да и в Париже бывает крайне редко.

Холмс появилась на мероприятии в платье-бюстье Dior с пышной юбкой. В дополнение к нему Кэти выбрала черно-белые туфли с круглым мысом и кожаную сумку с длинным ремнем. Чудесный образ, если бы не одно но. Выбирая наряд, актриса не угадала с его размером.

Знаменитость явно недооценила свои формы, потому что лиф платья сдавил ее грудь. Особенно это стало заметно, когда Холмс сомкнула руки перед собой. К сожалению, оплошность, которую допустили стилисты, позволившие Кэти выйти в свет в недоработанном наряде, испортила все впечатление от ее образа.  

Перейти к обсуждению 8


03 июля 2018
Текст Woman.ru
Фото Getty Images

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • ООО, как она плохо выглядит . Лицо , как у 60ти летней

  • Да, брак с Крузом поставил точку в ее карьере и развитии....

  • Отвратительная фигура, толстые лодыжки

  • молодец)) одевается как ей хочется и как ей удобно, а не как все "звезды"

  • в принципе, ее звездный час был в бухте доусона, ну и немного с крузом... видела ее в рее доноване - такой ***, прям плакать хочецца... а стилем и вкусом она нникогда не отличалась, всегда на уровне простой сельской обывательницы.

  • одела первое попавшее в руки платье. Всегда непонимала, почему люди у которых много денег -ужасно одеваются. У нас девочки простые- так некоторые классно одеваются, и волосы и лицо приятное. А тут денег куры не клюют- значит нет вкуса.

  • так если бы больше размером надела, то оно сползти может с неё.

  • Женя

    молодец)) одевается как ей хочется и как ей удобно, а не как все "звезды"

    и что удобного в таком корсете, расскажите нам.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.