Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Fashion-отличницы и двоечницы недели

    07.07.2018
    Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале. 
    • Марго Робби
      Марго Робби на показе фильма «Конченая» в Лондоне 

      Посланница Chanel Марго Робби готова на любой модный эксперимент, предлагаемый маэстро Лагерфельдом. В этом маленьком черном платье она невероятно хороша!

    Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

    В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

    Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.  

    Перейти к обсуждению 9

    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • А мне почему то 9 фото понравилось

    • Роби Марго блондинка в черном кружеве интересное необычное сочетание Обычно им предлагают белое или бежевое

    • Понравилось платье у бруны, воздушное, милое, все остальные наряды спорные

    • Даме на 9 фото совсем не идет платьице Мальвины. Не ее стиль, не ее возраст, не ее цвет кожи наконец. Совершенно не в тему. Такие платьица хорошо смотрятся на юных девочках кукольного типа, но не на высоких худых женщинах типажа "афроамериканской" охотницы за гепардами.

    • Сори, опечатка - на 5 фото

    • Гость

      Даме на 9 фото совсем не идет платьице Мальвины. Не ее стиль, не ее возраст, не ее цвет кожи наконец. Совершенно не в тему. Такие платьица хорошо смотрятся на юных девочках кукольного типа, но не на высоких худых женщинах типажа "афроамериканской" охотницы за гепардами.

      ДАААА, сколько людей столько и мнений, а по мне это самый удачный образ, и именно эта девушка с её цветом кожи отлично дополняет это платье, сладкая блондинка с кукольный внешностью+плюс такое девичье платье было бы уже совсем приторно, перебор, а здесь в самый раз

    • Скукотень

    • У Водяной платье,как занавески у моей бабушки на кухне...

    • Ну согласна со статьей) Особенно фото 2 - эт вообще трэш, и особенно лицо, как теперь это развидеть?))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.