Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло сумела при росте 164 см и крупных бедрах сделать ноги подтянутыми и «от ушей»

Мы не раз критиковали Дженнифер Лопес за выбор слишком обтягивающих брюк. Далеко не все читательницы разделяли наше мнение. Оценят ли они последний аутфит певицы так, как оценили его мы? 

8 июля папарацци запечатлели Дженнифер Лопес на одной из улиц Западного Голливуда. Певица покидала ресторан, где ужинала со своим возлюбленным Алексом Родригезом.

Широкие брюки, кроп-топ, укороченный кардиган — Джей Ло выбрала аутфит идеальный для 30-градусной жары. Образ завершили бежевые сандалии на низком каблуке, тканевая сумка и самые любимые украшения звезды — гигантские серьги-кольца.

От стального пресса 48-летней звезды сложно отвести взгляд, но все же обратите внимание на ее ноги. В последнее время Лопес нередко смущала нас своими слишком обтягивающими брюками и нелепыми легинсами, но в этот раз к выбору певицы нет претензий!

Свободные штаны с завышенной талией и вертикальной полоской, «вытягивающей» силуэт, — отличный выбор для тех, чей рост далек от модельного, а бедра куда шире, чем пресловутые 90 сантиметров. 

Перейти к обсуждению 31


09 июля 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • Да нормально. Ноги ее короткие конечно эти брюки длинными не сделали, но в целом вполне терпимо все выглядит. Для латинос так и вообще шикарно. Рада, что этот мужчина при ней, они друг другу подходят.

  • Как тумба она в этих штанищах. Пропорции силуэта нарушены - слишком тяжелый и массивный низ. И в авто влезает как корова. Нужно сначала садиться на сиденье, а потом уже отрывать ноги от асфальта и вносить их в салон. Но понятно, что ее не в Оксфорде воспитывали. В бедных трущобах, где она росла такому не учат. Нормальная в целом баба, но совершенно не мой кумир.

  • Ничего хорошего нет в этих шароварах нет. действительно тумба. так еще широкую талию подчеркивают...

  • это только бабам кажется, что некрасиво, а мужикам наоборот нравится

  • Длина ног не от роста зависит, а от пропорций. Не нужно иметь модельный рост, чтобы иметь длинные ноги. У Лопес просто пропорции неудачные. Ноги короткие от природы.

  • Гость

    это только бабам кажется, что некрасиво, а мужикам наоборот нравится

    Ой, вот не надо за всех мужиков, а? Я так же могу сказать что мужикам нравятся стройные и длинноногие.

  • Гость

    Ой, вот не надо за всех мужиков, а? Я так же могу сказать что мужикам нравятся стройные и длинноногие.

    верно! только не плоские щепки

  • Да, конечно. 152 см вместе с каблуками, непропорционально длинным туловищем и короткими жирными ляшками.

  • Мужикам, да под пиво с водкой - нравятся любые. А Мужчинам такие каракатицы не нравятся.

  • Гость

    верно! только не плоские щепки

    Конечно-конечно, кто там у нас из "щепок" вышел замуж. Правильно, Ванесса Паради.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.