Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп выгуляла супертрендовые «бумажные» лодочки, но теперь все обсуждают ее морщинистую кожу на ногах

    11.07.2018
    Ох как нелегко приходится Мелании Трамп. Сначала обсуждали (и осуждали) ее стиль, потом взялись за фигуру, а теперь вот раскритиковали кожу... на ногах. А ведь она просто надела модные туфли. 

    Совсем скоро Дональд и Мелания Трамп приедет в Великобританию для встречи с Елизаветой II — аудиенция у королевы назначена на пятницу, 13-е. А пока президентская чета прибыла Бельгию, где 11 июля открылся саммит НАТО.

    Перед вылетом из Белого дома президент и первая леди появились перед журналистами. Мелания выбрала для путешествия яркий образ: бежевая юбка-солнце с завышенной талией и ремнем от Martin Grant и красный джемпер. Наряд завершили квадратные солнцезащитные очки и лодочки Christian Louboutin. Обратите на них внимание — это главная новинка бренда 2018 года. Туфли выполнены из (!) переработанного картона и сверху покрыты пластиком.

    Смотрится очень круто и сразу же привлекает внимание к конечностям своей обладательницы. Вот и первой леди США не удалось избежать того, что ее ноги в этих туфлях рассмотрели едва ли не под микроскопом. Интернет-пользователи сразу подметили, что кожа 48-летней Мелании морщинистая. Предлагаем посмотреть, так ли это.

    Перейти к обсуждению 50


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (50) Добавить комментарий
    • блин, макрон в тонких колготках/чулках, а мелания с голыми ногами...вот и вс разница...

    • геля

      блин, макрон в тонких колготках/чулках, а мелания с голыми ногами...вот и вс разница...

      хотела то же самое написать

    • Уродливая обувь, в которой женщины не ходят, а корячатся. Это ненормально.

    • Вот правдивая фраза: В некрасивых женщинах ищут достоинства, а в красивых недостатки. Уже не знают, до чего докопаться. То кожа на ногах не такая, то на локтях, то за ушами..Бред конечно

    • У каждой в таких узких туфлях кожа на ногах морщится, даже на фотках у юных голивудских нимфеток. А макрон действительно в колготках вот там ничего и не видно.

    • Гость

      Вот правдивая фраза: В некрасивых женщинах ищут достоинства, а в красивых недостатки. Уже не знают, до чего докопаться. То кожа на ногах не такая, то на локтях, то за ушами..Бред конечно

      ну. Макрон и с натяжкой трудно назвать красивой, хотя она мне, в отличие от Трамп, нравится... но кости ей обгладывают не меньше, а даже и больше... означает ли это, что Макрон красива?

    • Гость

      Вот правдивая фраза: В некрасивых женщинах ищут достоинства, а в красивых недостатки. Уже не знают, до чего докопаться. То кожа на ногах не такая, то на локтях, то за ушами..Бред конечно

      ++++++++++++100000000000000000000000 действительно, достали уже !!!!

    • Ну прям не знаю, что вы в эту Меланьюшку такие влюбленные - есть в ней что-то крысиное... И для 47 лет не сказать, что она выглядит бесподобно, мне больше нравится наша 52-летняя Ирина Безрукова, например... Да и, скажем, Рената Литвинова выглядит прекрасно. У меня впечатление, что вы Меланьюшку нахваливаете только за то, что она жена "хозяина мира" и поэтому по умолчанию - лучшая:))

    • Туфли выполнены из (!) переработанного картона и сверху покрыты пластиком - Фу! Бедные ноги.

    • Фифа

      означает ли это, что Макрон красива?

      в очень узких кругах - несомненно)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.