Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Ксения Собчак обескуражила пользователей Сети своей «советской» ночнушкой

    12.07.2018
    На днях Максим Виторган решил удивить своих поклонников. Он опубликовал в Инстаграме видео, на котором его жена Ксения Собчак предстала в неожиданном образе и домашней обстановке.
    • Ксения Собчак
      В Инстаграме Максима Виторгана Ксения Собчак предстала в непривычном для ее поклонников образе

    11 июля Максим Виторган и Ксения Собчак сходили на матч Англия — Хорватия в «Лужниках». Экс-кандидат в президенты осталась в восторге от увиденного — переполненная впечатлениями, она решила поделиться ими с мужем перед сном. Максим Виторган снял происходящее на видео, которое опубликовал в Инстаграме.

    В ролике Собчак предстала в непривычной домашней обстановке. Стоя перед камерой в одной ночнушке, она эмоционально описала увиденное на поле и рассказала, кто из игроков хорватской сборной ей понравился больше всего.

    Фолловеры Виторгана были обескуражены — они никак не ожидали, что актер решит показать жену в неглиже. Многие отметили, что ночнушка Собчак смотрится странно и очень старомодно — они-то ожидали увидеть одну из богатейших знаменитостей России в шелковой комбинации или кружевном пеньюаре.

    Но нашлись и те, кому понравилась Ксения Собчак: они написали, что медиадива выглядит очень мило. 

    Перейти к обсуждению 40
    Загрузка...


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Instagram, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (40) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.