Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Ксения Собчак обескуражила пользователей Сети своей «советской» ночнушкой

На днях Максим Виторган решил удивить своих поклонников. Он опубликовал в Инстаграме видео, на котором его жена Ксения Собчак предстала в неожиданном образе и домашней обстановке.
  • Ксения Собчак
    В Инстаграме Максима Виторгана Ксения Собчак предстала в непривычном для ее поклонников образе

11 июля Максим Виторган и Ксения Собчак сходили на матч Англия — Хорватия в «Лужниках». Экс-кандидат в президенты осталась в восторге от увиденного — переполненная впечатлениями, она решила поделиться ими с мужем перед сном. Максим Виторган снял происходящее на видео, которое опубликовал в Инстаграме.

В ролике Собчак предстала в непривычной домашней обстановке. Стоя перед камерой в одной ночнушке, она эмоционально описала увиденное на поле и рассказала, кто из игроков хорватской сборной ей понравился больше всего.

Фолловеры Виторгана были обескуражены — они никак не ожидали, что актер решит показать жену в неглиже. Многие отметили, что ночнушка Собчак смотрится странно и очень старомодно — они-то ожидали увидеть одну из богатейших знаменитостей России в шелковой комбинации или кружевном пеньюаре.

Но нашлись и те, кому понравилась Ксения Собчак: они написали, что медиадива выглядит очень мило. 

Перейти к обсуждению 40


12 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Instagram, Legion-Media.ru

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • Больше удивило полное отсутствие груди,ну или она куда-то вниз уползла... совсем.

  • Ого коленки, здоровенные, одна , как две моих. И где стойки на голове и пресловутая йога?

  • Собчак спит в браслетах и не снимает макияж на ночь?

  • Нечто подобное я всегда подозревала в Собчак)) Ночнушка, кстати, хоть и старомодная, но очень удобная и приятная для тела. Сама такие предпочитаю. Моя бабка знает, кому оставить свое бельевое наследство.

  • Зачем так унижать свою жену?

  • а где беременный живот или забыла одеть

  • Поздно. Раньше надо было из себя девочку-ромашку изображать.

  • Неужели кто-то еще спит в ношнушках? Я всегда такую одежду использовала исключительно для больниц, и когда жила у родственников без возможности снять номер в отеле.

  • Гость

    Неужели кто-то еще спит в ношнушках? Я всегда такую одежду использовала исключительно для больниц, и когда жила у родственников без возможности снять номер в отеле.

    А при чем тут вы-то?))))) Умора.

  • приятно смотреть на нее. счастливая женщина, семья, деньги все имеет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.