Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная конкуренция с Меланией Трамп вынудила 65-летнюю Брижит Макрон надеть жакет с декольте на голое тело

На саммите НАТО Мелания Трамп в романтичном кружевном платье оказалась в центре всеобщего внимания. Однако пару слов стоит сказать и о дерзком образе другой первой леди — Брижит Макрон.
  • Брижит Макрон
    Брижит Макрон появилась на одном из мероприятий саммита НАТО в жакете, надетом на голое тело

Появление Брижит Макрон и Мелании Трамп на одном мероприятии — это еще один повод сравнить их образы. Как правило, первые леди Франции и США одеваются в диаметрально противоположном стиле. Так произошло и на вечернем мероприятии в рамках саммита НАТО.

На торжественном ужине супруга Эммануэля Макрона появилась в костюме Louis Vuitton — белоснежном жакете с контрастными черными лацканами и черных зауженных брюках.

Брижит вновь допустила ошибку, на которую так часто указывают фэшн-эксперты. Французская первая леди отдала предпочтение вещам, которые не маскируют, а подчеркивают ее недостатки — морщины на груди и шее. Макрон хотела одеться дерзко и сексуально, но перестаралась — образ в итоге смотрелся неуместно.

На наш взгляд, гораздо лучше на первой леди Франции сидят жакеты в сочетании с приталенными платьями средней длины и без декольте, а также однотонные костюмы с юбками.

Перейти к обсуждению 44


12 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images,, East News

Реклама

44 комментария Добавить комментарий
  • Она невероятна и восхитительна. Никаких морщин на шее и декольте в упор не вижу. Вижу головокружительные ноги, невозможные в 65 лет. Она - ведьма, однозначно.

  • Каждый раз думаю - бедная Франция! Какая страшная у них первая леди.

  • Многие ли дамы за 40 могут похвастать такими ногами? А ей 65!

  • Очень достойно выглядит для своего возраста.Только укладку надо поменять-очень хорошо ей с собраными волосами,когда открыты шея и плечи.

  • Мумия

  • это парик

  • Гость

    Она невероятна и восхитительна. Никаких морщин на шее и декольте в упор не вижу. Вижу головокружительные ноги, невозможные в 65 лет. Она - ведьма, однозначно.

    Ведьма, которая в 65 выглядит на 75. Однозначно.

  • Гость

    Многие ли дамы за 40 могут похвастать такими ногами? А ей 65!

    В 65 не обязательно хвастать ногами, даже такими. Тем более это необязательно, если за морщинами практически не видно лица.

  • Слишком худая и слишком молодится - это её еще больше старит. Такие ноги уже пора прикрывать, тем более, что ничего хорошего в этих сухих палочках и руках-веточках нет. Шеи тоже нет, волосы растрепаные, ей лучше с забраными. Ужасные носогубки, лицо давно просит подтяжки. Она не соперница Мелании, не говоря уже о том, чтобы её затмить

  • на 7 фото наряд медсестры

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.