Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Fashion-отличницы и двоечницы недели

Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.
  • Певица Сиара
    Сиара на церемонии вручения премии ESPY в Лос-Анджелесе

    Желтый — новый черный? Вслед за Меган Маркл и Кейт Миддлтон наряды этого роскошного цвета примерили голливудские звезды. Сиара сделала ставку на великолепное платье Maticevski лимонного оттенка...

Тяжело быть знаменитостью! Каждую неделю звездам приходится посещать массу мероприятий. И, несмотря на помощь стилистов, парикмахеров и визажистов, выглядеть на все 100 удается далеко не всем.

В течение недели мы внимательно изучали образы знаменитых и не очень известных персонажей в запоминающихся нарядах. В этой подборке вы найдете аутфиты, которые произвели на нас просто неизгладимое впечатление.

Листайте галерею, соглашайтесь с нашими оценками или же выносите свой вердикт! Но не судите наших героинь слишком строго — даже признанные иконы стиля могут ошибаться. Кто из мировых знаменитостей на этой неделе промахнулся с выбором наряда, а кто был на высоте — смотрите в нашем материале.

Перейти к обсуждению 10

Реклама

10 комментариев Добавить комментарий
  • Кэти Холмс - что это? Прикид из спальни 30- годов прошлого столетия. С ее-то толстыми ногами. Эванжелина Лилли - воскрешение пресвятого Элвиса Пресли.

  • У Эванджелин Лили костюм может быть не плохой, но это не её, ей абсолютно не идет. Он делает её фигуру мужиковатой,огромные плечи и узкий таз.

  • только Летиция нормально оделась и похожа на человека, все остальное - какой-то мрак: прозрачное, тугое, обтягивающее - эти жуткие ботфорты, расцветки, логотипы, ощущение, что сейчас хеллоуин...

  • "статуэтка" в серебряном получилась с пузцом. Девушка стройная, так что скорее всего так своеобразно сыграл блеск. Но образ это портит, странно, что его сочли удачным.
    Ну и блескучий газ на джиджи не понравился. Джинсы отличные, но кофтея сомнительная

  • Впечатлили ляшки Холмс, в бабушкиных платьях она смотрится стройнее

  • Да уж, Холмс надо прятать ноги, неповезло, огромные, Кейт Бекинсейл наоборот не плохо, а Эванджелин Лили не понравилась, из шоу двойников Элвиса Пресли )

  • Sandra

    "статуэтка" в серебряном получилась с пузцом. Девушка стройная, так что скорее всего так своеобразно сыграл блеск. Но образ это портит, странно, что его сочли удачным. Ну и блескучий газ на джиджи не понравился. Джинсы отличные, но кофтея сомнительная

    ++ У меня такой же топ из жуткой синтетики был лет в 10)) Такая дешевка, как с рынка)

  • Насчет Кейт Бекинсейл не согласна, во-первых, она не "почти голая", во-вторых, если уж толстозадые Лопес и Бейонсе себе позволяют такие наряды, то Кейт с ее данными, сам бог велел)

  • Хадид надо минус ставить, клеши подстреленные и уродский топ делают длинной и бесформенной.

  • То есть блестящая поясная сумка вас смутила у этой неизвестной девы, а не сосисочные серебристые ботфорты? Пхах, редакция.. И вот логомания еще - действительно, только обилие брендов и плохо в этом наряде.. А уж никак не жирные ляхи, которе сожрали мини-шорты. Вы чем смотрите, уважаемая редакция? При этом прекрасной Бекинсейл минус поставили.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.