Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даниил Грачев о стиле девушек из высшего общества: «Не надо превращаться в шкатулку из ''Поля чудес''!»

Представительницы монарших семей имеют не меньшее влияние на современную моду, чем звезды шоу-бизнеса или актрисы первого эшелона. Фэшн-эксперт Даниил Грачев специально для Woman.ru прокомментировал стиль современных аристократок и объяснил, почему рамки дресс-кода — не всегда плохо.
  • Даниил Грачев
    Даниил Грачев: «Как сочетать протокол и тренды в 21-м веке? То, что хочется, и то, что требует этикет? Я считаю, что настоящая икона стиля, конечно, — королева Елизавета II. Никакие певички и дивы не идут с ней в сравнение. Она умеет жить в жестких рамках и сохранять собственное чувство стиля. Это тяжело, но ей удается. Стиль рождается не из вседозволенности. Я считаю, что рамки — это не всегда плохо»

Королевские особы вынуждены придерживаться правил этикета, что, естественно, влияет на то, какие наряды они выбирают для выхода в свет. Как не раз доказано, это не мешает им становиться модными инфлюенсерами, задавать тренды и одним своим появлением на публике возводить в ранг популярных ранее никому не известные марки.

За примером далеко ходить не надо — вот уже больше полугода с первых полос глянцевых журналов не сходит имя Меган Маркл.

В мае бывшая актриса стала герцогиней Сассекской, но за ее образами эксперты следят еще с момента помолвки.

Членам британской королевской семьи официально запрещено становиться посланницами марок, а брендам — рекламироваться за их счет, но поклонники супруги принца Гарри и без официальных релизов отлично знают, что она любит носить больше всего. И скупают вещи «как у Меган» за считаные часы.

С тем, что протокол — не помеха стилю, согласен наш постоянный фэшн-эксперт Даниил Грачев. Более того, стилист уверен, что самые удачные образы получаются благодаря рамкам, а не чувству вседозволенности.

Специально для Woman.ru Даниил Грачев прокомментировал выходы представительниц современных аристократических семей и обладательниц высоких титулов, которым их высокое происхождение диктует определенные ограничения в гардеробе. Эти девушки вряд ли когда-нибудь займут престол, но останутся в модной истории благодаря умению подавать себя и эффектно одеваться. 

Перейти к обсуждению 28


25 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

28 комментариев Добавить комментарий
  • Мне понравилось только колье на 26 фото

  • Я во всем согласна с Данилой . У меня есть чувство стиля, ура!

  • Маркл возводит в ранг популярных ранее никому не известные марки???

  • Про беатрисс, не знает но говорит. ходит на тусовки бла бла. ходят конечно они ж молодые. но, вообще то и Беатрис и Евгения работают с 20 лет. Он видимо этого не знает.

  • Малу

    Про беатрисс, не знает но говорит. ходит на тусовки бла бла. ходят конечно они ж молодые. но, вообще то и Беатрис и Евгения работают с 20 лет. Он видимо этого не знает.

    Кассирами в супере? Медсестрами в больнице для бедных? Или, может, они в шахте в тяжелых условиях трудятся?

  • А мне почти все образы понравились. По крайней мере, никакой пошлости нет, не то, что у некоторых наших селебрити. Интересно как-то, выделяются они все, сразу заметишь их.

  • Да поняли мы давно, Грачев любит только мешки из под картошки в виде платьев. Только их он считает высшим шиком и неординарным решением. А сам бабочку красную напялил, мешок че-то на себя не натягивает.

  • Гость

    Кассирами в супере? Медсестрами в больнице для бедных? Или, может, они в шахте в тяжелых условиях трудятся?

    ??? А вы кассиром работаете? Или вы шахтер? Почему они должны именно в таких условиях, тем более имя хорошее образование. что за логика?!Если вы еле закончили школу , вам дорога на кассы, да. Евгения уж много лет работает в картинной галерее, устраивает выставки общается ВИП клиентами открывает галереи и тд.. работает как все 8 часов. раньше работала в рекламном агентстве..Жила в Нью Йорке там тоже работала

  • Мне тоже только Шарлотта понравилась - красивая, элегантная, шикарная женщина. Остальные, хоть есть и очень приятные молодые девочки - подделка под шик.

  • Больше, чем на наряды, смотрела на лица и получала удовольствие. Ни накачанных губ, ни вытатуированных бровей, ни искусственных скул, ни штампованных носов! Спасибо, девочки!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.