Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Проще надо быть! Меган Маркл посетила светское мероприятие в джинсовом платье и с соломенным клатчем

Своенравная герцогиня Меган продолжает игнорировать модные правила, которые заведены в британской королевской семье. Похоже, уговоры мужа монаршая особа слушает вполуха.
  • Меган Маркл
    Меган Маркл вместе с мужем посетила благотворительный матч по игре в поло

На днях СМИ облетела новость о том, что принц Гарри пытается скорректировать стиль своей жены Меган. Наследник британского престола запретил ей надевать смокинг на светские мероприятия и попросил впредь отдавать предпочтение более консервативным нарядам.

По мнению Гарри, Меган одевается «как кинозвезда, а не как член королевской семьи».

Однако пока уговоры не возымели должного эффекта. 26 июля она появилась вместе с супругом на благотворительном матче по игре в поло, устроенном организацией Sentebalе. Для довольно статусного мероприятия Меган выбрала джинсовое платье Carolina Herrera и соломенный клатч J.Crew. Завершили ее образ бежевые туфли.

К слову, наряд 36-летней герцогини Сассекской снова получился недешевым: в интернет-магазинах такое же платье продавалось за 2 190 долларов, в клатч — за 71.

К образу Меган не придраться: лаконично, стильно, очень современно. Однако этот аутфит — снова не то, что хотела бы увидеть британская королевская семья. Джинсовое платье смотрится слишком просто, учитывая статусность мероприятия, что уж говорить про соломенный аксессуар.

Перейти к обсуждению 73


26 июля 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

73 комментария Добавить комментарий
  • А к принцу, который рядом в джинсах стоит претензий нет? Милое платье, удачный выход.

  • Надоело читать про ее тряпки. Что-то удачно, что-то неудачно, как у всех. Это скучно. По моему всем надо сделать паузу и забыть про нее на какое-то время.

  • Платье очаровательное, с клатчем из соломки вообще прелесть. Не думаю, что она одевается сама, тут явно чувствуется рука стилиста, и неплохого.

  • Ну вот молодец. Наконец-то поняла, что темные насыщенные тона и лаконочность - это ее все, раз уж нельзя кэжуал носить

  • Отличный образ

  • Стильная Меган

  • У кого во дворе ноги словно спички....Впереди курносый нос, сзади две косички

  • классное платье! Меган молодец, круто выглядит

  • Выглядит на ухоженный сорокет.

  • Гость

    У кого во дворе ноги словно спички....Впереди курносый нос, сзади две косички

    Вот у меня такие ноги. Все детство и молодость комплексовала. А сейчас смотрю 'типа аристократично :)).
    Но у меня талия в отличае от нее есть

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.