Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые стильные в июле: образы российских звезд комментирует Даниил Грачев

Очередной месяц 2018 года подошел к концу, а значит, Даниил Грачев вновь с нами. Он изучил образы знаменитостей и готов вынести свой фэшн-вердикт. 
  • Светлана Лобода
    Светлана Лобода

    Даниил Грачев: «Я не фанат принтов Versace. Они мне напоминают и плитку в ванной, и постельное белье в роскошных усадьбах в стиле 1990-х. Но сейчас это актуально, носить необходимо. Тем более, яркой Светлане Лободе такие вещи подходят. Хочу еще массивные цепи из золота и медальоны с ликом Медузы горгоны»

Светский сезон практически завершен, но знаменитости, еще не уехавшие в отпуск, продолжают посещать модные презентации, музыкальные фестивали и закрытые кинопремьеры, ежедневно демонстрируют самые разные аутфиты.

Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили оценить их фэшн-эксперту Даниилу Грачеву — постоянному автору Woman.ru, обладателю искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

Даниил оценил светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готов вынести свой вердикт.

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала.

Перейти к обсуждению 11

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • А мне все-таки кажется, что Мороз стоило бы надеть что-то подлиннее. Ну ей богу, ноги у нее вполне неплохие для дамы не первой молодости, но далеко не модельные. А такой выход требует не просто ноги, а суперноги.

  • Эх, ну как же нравятся мне комментарии Грачева, читаю всегда с большим удовольствием))

  • В данном случае жутко блестящая Зара выглядит в тысячу раз лучше, чем лысая и типа стильная Мороз со своими белыми ногами.

  • Лицо С. Маликовой стало шире плеч.

  • все правильно, как по мне, специалисту)) кроме как у собчак платье поравилось, а Мороз- откровенно некрасиво выглядит, совсем не женственно, бесформенно, у Зары действительно неудачное и как всегда очень серьезное платье, ни разу её не видела в кэжуале дорогом, все время оперный вид или как на бал одевается, фундаментально по вечернему. Синее платье точно, на спец одежу похоже. Киценко тож не айс в этом золоте.

  • У Погребняк вроде бы платья из её же коллекции, потому похожие по стилю. Вообще комментарии нравится читать, чуть сарказма, хотя не всегда согласна

  • Согласна с ним, хотя Мороз и Лобода (пусть даже в Версаче) не нравятся, ужасно. Маликова могла бы и поинтересней выглядеть, мешок какой-то чёрный.

  • Ну у Маликовой и лицо. Это ж надо такое широкое))))

  • Влюбилась в кеды Геворкян!!! Кто знает, что за марка? Маликова очень хорошо одета, правильные «чёрные мешки» часто украшают и не отвлекают внимания от внешности.

  • У этой Маликовой лицо скоро треснет, ужас

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.