Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети обсуждают застиранные носки и поношенные ботинки принца Гарри

В минувшие выходные в графстве Суррей прошла свадьба Чарльза ван Страунбензи и Дэйзи Дженкс. На этом бракосочетании присутствовал и принц Гарри вместе со своей женой Меган Маркл. Интернет-пользователи заметили, что внук Елизаветы II выбрал не самую подходящую обувь.

Несколько лет назад западные СМИ с завидной регулярностью обсуждали внешний вид принца Гарри. То он появится на публике с ярко-розовыми ногтями, то и вовсе придет на вечеринку в костюме со свастикой. Однако в последнее время внук Елизаветы II, который все реже дает поводы для подобных дискуссий, вновь стал героем модных новостей. Он пришел на свадьбу своего близкого друга Чарльза ван Страунбензи в поношенных ботинках.

Также интернет-пользователи обратили внимание на носки принца, которые выглядели порядком застиранными. 

Поклонники пришли к выводу, что за тем, как одевается Гарри, должна следить его жена. А она, судя по всему, не справляется с этой обязанностью. 

К слову, на прошедшей в минувшую субботу свадьбе принц был шафером, а герцогиня Сассекская — обычной гостьей. Однако все внимание журналистов и фотографов было приковано к этой красивой паре. 

Перейти к обсуждению 64


06 августа 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Getty Images

Реклама

64 комментария Добавить комментарий
  • Никогда Меган не будет выглядеть органично в этой среде... А ботинки конечно уж очень поюзанные, ну совсем уж "близко к народу" )))

  • и где они там носки разглядели

  • Меган шикарная

  • Вот Меганша деньги тратит, а Гарик в экономного превратился. Ходит в старых ботинках и штопанных носках)

  • "Впрочем, по мнению некоторых поклонников принца, следить за его внешним видом должна жена" (c) Всегда очень веселят подобные заявления )) Как бы негласное признание, что умственное развитие того конкретного мужчины остановилось где-то... Жена - не мама, "следить" нужно за животными, маленькими детьми или преступниками, а не взрослыми дядьками.

  • Гость

    "Впрочем, по мнению некоторых поклонников принца, следить за его внешним видом должна жена" (c) Всегда очень веселят подобные заявления )) Как бы негласное признание, что умственное развитие того конкретного мужчины остановилось где-то... Жена - не мама, "следить" нужно за животными, маленькими детьми или преступниками, а не взрослыми дядьками.

    Согласна на все 100% 👍

  • Правильно, разношенные, удобные ботинки

  • Может это носки цвета графит 🤴

  • Женщина не должна стараться сделать так чтобы взрослый мужчина выглядел чисто и опрятно. Это обычно с детьми делают☺️

  • Гость

    Никогда Меган не будет выглядеть органично в этой среде... А ботинки конечно уж очень поюзанные, ну совсем уж "близко к народу" )))

    Как и жена))))))))))))))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.