Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Два сапога пара: что модный эксперт думает о стиле Решетовой и Тимати, Королевой и Тарзана и других звездных пар

    07.08.2018
    Бондарчук и Андреева или Бондарчук и Табунов? А может быть, Самойлова и Джиган или все же Решетова и Тимати? Постоянный фэшн-эксперт Woman.ru Даниил Грачев комментирует стиль звездных российских пар и выносит им свой модный приговор.
    • Анастасия и Дмитрий Тарасовы
      Анастасия и Дмитрий Тарасовы

      «Стандартная футбольная пара.  Шаблон «Виктория и Дэвид образца нулевых» до сих пор считается эталоном на наших просторах. Она — секси-Барби, он — футболист Кен. Каждый выход — как на выпускной. И вот наряд Анастасии, сдобренный взглядом «это он, он мой и он меня так наряжает, завидуйте», еще может быть. А вот его образ можно описать как «Криштиану Роналдо в рекламе шампуня от перхоти лет 7 назад». Такой костюм, нарядный и торжественный, может быть в том случае, если вы выпускник провинциальной школы или Николай Басков»

    Одна стильная знаменитость — это хорошо, но две —  еще лучше! Это мы сейчас о тех, кто выходит в свет в компании своих вторых половинок. На Западе с этим нет проблем — там за образ мужа и жены (или просто двух влюбленных) отвечает целый штат профессиональных стилистов. У российских селебов этот сервис не в почете. У нас, как говорится, каждый сам за себя.

    К чему приводит подобная самодеятельность? Смотрятся ли знаменитые российские пары гармонично? И умеют ли они одеваться в соответствии своему звездному статусу? Мы предложили незаменимому Даниилу Грачеву ответить на эти вопросы, а заодно прокомментировать образы самых популярных звездных пар. Тех, кого постоянно обсуждаем, чаще других видим на красных дорожках и в Инстаграме.

    Смотрите фотогалерею и узнаете, что модный эксперт думает о нарядах Наташи Королевой и Тарзана, как называет Анастасию и Дмитрия Тарасовых, почему восхищается Анастасией Решетовой и Тимати и какие претензии имеет к Джигану. 

    Перейти к обсуждению 35

    Реклама

    Комментарии (35) Добавить комментарий
    • Глупо и неуместно шутить про Бондарчука что он костюмы себе и Паулине-Катерине покупает по акции 2 по цене одного. Уж что-то, а там все куплено где надо и наверняка на этой покупке не экономили.

    • Бачурин и правда классно одевается. Испугала голова Тарасова...бррр! Ну не идёт ему эта трендовая прическа, которая предполагает большее количество волос нежели есть у него. А ещё грудь Решетовой в чёрном костюме.

    • Гость

      Глупо и неуместно шутить про Бондарчука что он костюмы себе и Паулине-Катерине покупает по акции 2 по цене одного. Уж что-то, а там все куплено где надо и наверняка на этой покупке не экономили.

      С лицом как у Тарасова вообще без разницы, какая прическа.

    • Шутить уместно всегда, кроме похорон. Над Бондей тем более. Уж очень он порой забавен в своем пафосе

    • Червячок в пачке..ха-ха-ха))

    • Новый мужчина светы вылитый Бондарчук в молодости...Тарасову надо новую стрижку или пересадку волос

    • про Тарзана и Королеву поржала.

    • слишком мягко прошелся, особенно по Тимати с решето. Видимо побоялся обидеть

    • Гость

      Бачурин и правда классно одевается. Испугала голова Тарасова...бррр! Ну не идёт ему эта трендовая прическа, которая предполагает большее количество волос нежели есть у него. А ещё грудь Решетовой в чёрном костюме.

      Да тут не прическа виновата. У него в принципе очень некрасивое лицо: маленькая голова с мелкими чертами лица, глубоко посаженные глаза, пустой глупый взгляд, очень высокий и широкий лоб, при этом очень слабая челюсть и практически нет подбородка. Ещё и ассиметрия - все кривое. Рот очень широкий и губы как вареники. Дети страшные будут если в него пойдут

    • Обожаю комментарии Грачева)) Считаю что Светлану Бондарчук и "ее сына" он пощадил

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.