Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Два сапога пара: что модный эксперт думает о стиле Решетовой и Тимати, Королевой и Тарзана и других звездных пар

Бондарчук и Андреева или Бондарчук и Табунов? А может быть, Самойлова и Джиган или все же Решетова и Тимати? Постоянный фэшн-эксперт Woman.ru Даниил Грачев комментирует стиль звездных российских пар и выносит им свой модный приговор.
  • Анастасия и Дмитрий Тарасовы
    Анастасия и Дмитрий Тарасовы

    «Стандартная футбольная пара.  Шаблон «Виктория и Дэвид образца нулевых» до сих пор считается эталоном на наших просторах. Она — секси-Барби, он — футболист Кен. Каждый выход — как на выпускной. И вот наряд Анастасии, сдобренный взглядом «это он, он мой и он меня так наряжает, завидуйте», еще может быть. А вот его образ можно описать как «Криштиану Роналдо в рекламе шампуня от перхоти лет 7 назад». Такой костюм, нарядный и торжественный, может быть в том случае, если вы выпускник провинциальной школы или Николай Басков»

Одна стильная знаменитость — это хорошо, но две —  еще лучше! Это мы сейчас о тех, кто выходит в свет в компании своих вторых половинок. На Западе с этим нет проблем — там за образ мужа и жены (или просто двух влюбленных) отвечает целый штат профессиональных стилистов. У российских селебов этот сервис не в почете. У нас, как говорится, каждый сам за себя.

К чему приводит подобная самодеятельность? Смотрятся ли знаменитые российские пары гармонично? И умеют ли они одеваться в соответствии своему звездному статусу? Мы предложили незаменимому Даниилу Грачеву ответить на эти вопросы, а заодно прокомментировать образы самых популярных звездных пар. Тех, кого постоянно обсуждаем, чаще других видим на красных дорожках и в Инстаграме.

Смотрите фотогалерею и узнаете, что модный эксперт думает о нарядах Наташи Королевой и Тарзана, как называет Анастасию и Дмитрия Тарасовых, почему восхищается Анастасией Решетовой и Тимати и какие претензии имеет к Джигану. 

Перейти к обсуждению 35

Реклама

35 комментариев Добавить комментарий
  • Глупо и неуместно шутить про Бондарчука что он костюмы себе и Паулине-Катерине покупает по акции 2 по цене одного. Уж что-то, а там все куплено где надо и наверняка на этой покупке не экономили.

  • Бачурин и правда классно одевается. Испугала голова Тарасова...бррр! Ну не идёт ему эта трендовая прическа, которая предполагает большее количество волос нежели есть у него. А ещё грудь Решетовой в чёрном костюме.

  • Гость

    Глупо и неуместно шутить про Бондарчука что он костюмы себе и Паулине-Катерине покупает по акции 2 по цене одного. Уж что-то, а там все куплено где надо и наверняка на этой покупке не экономили.

    С лицом как у Тарасова вообще без разницы, какая прическа.

  • Шутить уместно всегда, кроме похорон. Над Бондей тем более. Уж очень он порой забавен в своем пафосе

  • Червячок в пачке..ха-ха-ха))

  • Новый мужчина светы вылитый Бондарчук в молодости...Тарасову надо новую стрижку или пересадку волос

  • про Тарзана и Королеву поржала.

  • слишком мягко прошелся, особенно по Тимати с решето. Видимо побоялся обидеть

  • Гость

    Бачурин и правда классно одевается. Испугала голова Тарасова...бррр! Ну не идёт ему эта трендовая прическа, которая предполагает большее количество волос нежели есть у него. А ещё грудь Решетовой в чёрном костюме.

    Да тут не прическа виновата. У него в принципе очень некрасивое лицо: маленькая голова с мелкими чертами лица, глубоко посаженные глаза, пустой глупый взгляд, очень высокий и широкий лоб, при этом очень слабая челюсть и практически нет подбородка. Ещё и ассиметрия - все кривое. Рот очень широкий и губы как вареники. Дети страшные будут если в него пойдут

  • Обожаю комментарии Грачева)) Считаю что Светлану Бондарчук и "ее сына" он пощадил

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-19 19:45:00
218
Давайте смотреть реальности в глаза! Дом 2 трудно назвать местом, где существует духовность, порядочность и нравственность. Здесь, я абсолютно поддерживаю Светлакова! Но Омаров молодец лишь только в том, что защищает свою жену и поддерживает её. А вот Ксения Бородина, которая зарабатывает деньги на проекте, за счёт продажи совести и чести участников дом 2,хочет чтобы про неё говорили только хорошее, уважали и защищали! Только если ты зашла в эту грязь, чистой тебе уже не выйти из неё, придётся слушать и терпеть таких, как Светлаков, в словах которого есть правда!
Курбан Омаров оскорбительно резко высказался в адрес Сергея Светлакова
71 Комментариев
Гость 2019-04-21 21:18:00
191
во всяком случае, результат говорит о том, что в Украине, видимо, выборы проходят честно. Так что их можно поздравить как минимум с этим. Довольно странно, что страну возглавил человек не из системы гос власти; даже не знаю, если у него нет хоть какого-то управленческого опыта, как он будет справляться со своей работой? Очень любопытно) надеюсь, все будет хорошо у них, искренне этого желаю)
СМИ провозгласили победу Владимира Зеленского на выборах президента Украины
82 Комментариев
Гость 2019-04-21 00:43:00
156
После такого жить не хочется. Я очень сочувствую всем женщинам, над которыми надругались. Вообще ни разу не тема для ерничанья, почему она молчала или не сообщила сразу. Ее дело, когда рассказывать. Трое мужиков, ужас.
Алена Яковлева рассказала, как стала жертвой группового изнасилования
101 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.