Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Одежду какого цвета Кейт Миддлтон не наденет, хотя эта гамма ей очень к лицу

Как нам казалось, о гардеробе Кейт Миддлтон и ее модных предпочтениях мы знаем все. Не тут-то было! На днях в Сети появилась весьма интересная и неожиданная информация. 

Прочитав заголовок новости, многие, наверное, подумали, что речь идет об одежде черного цвета, которая по правилам королевского дресс-кода считается траурной. Но нет, герцогиня Кембриджская нередко надевает черные платья на официальные мероприятия, да и в обычной жизни может позволить себе пальто или юбку темного оттенка.

Журналисты одного из австралийских фэшн-изданий изучили образы Кэтрин за последние 8 лет и выяснили, что супруга принца Уильяма наложила вето на оранжевые вещи.

По мнению эксперта по стилю Дейзи Шуберт, это связано с цветом кожи Кейт. «Оттенки нужно подбирать в соответствии со своим естественным колоритом. Оранжевые пигменты «расходятся» с природными особенностями герцогини», — заявил он в интервью MailOnline.

На наш взгляд, теплые оттенки оранжевого, наоборот, очень подходят нашей героине. Они, в отличие от, например, зеленого не «выпивают» из Кэтрин все соки.   

Перейти к обсуждению 6


13 августа 2018
Текст Алена Петровская

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Оранжевый никому не подходит, простит и кожу делает бледной

  • Гость

    Оранжевый никому не подходит, простит и кожу делает бледной

    Зря вы так) мне очень идет)

  • Может женщина просто не любить оранжевый цвет? Пусть он ей и идёт.

  • ну так она цветотип лета, холодный мягкий колорит, какой ей оранжевый и зеленый травяной? Естественно они ее внешность убьют. Это оттенки ярких весен, теплых цветотипов

  • Так именно яркий оранжевый или всякие рыжие оттенки? Именно ярко-оранжевый мало кому идет, выглядит как-то простовато, это разве что летом на отдыхе можно. А более благородные оттенки рыжего и красноватого-коричневатого вполне можно подобрать. Кирпичный, охра, песочный, лососевый, коралловый, янтарный, тициановый - все это очень даже можно использовать и носить!

  • Ее вообще не красят никакие теплые тона. И яркие открытые цвета. Ей можно носить любые цвета в холодной гамме и желательно не открытые. То есть если синий, то не махрово синий, а сложный синий с джинсовым оттенком и серватой затертостью. Если красный, то не чисто красный, а что-то типа марсалы. Куда стилисты смотрят не ясно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.