Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модные образы российских звезд за неделю: голосуем!

Зачастую наряды звезд в обычной жизни рассматривать гораздо интереснее, чем образы на светских мероприятиях. В нашей подборке — самые яркие луки отечественных звезд за прошедшую неделю. Какой из них больше всего нравится вам? Голосуем! 

Если луки западных селебрити запечатлевают папарацци, неотступно следующие за ними по пятам, то российские знаменитости обходятся своими силами, ежедневно выкладывая модные эксперименты в Instagram.

Опрос

Какой звездный образ вам понравился больше всего?

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Пугают старческие руки Валерии в сочетании с надутым лицом пластикового пупса и старомодной челочкой. Особенно жутко выглядит пустое и одинаково бессмысленно-застывшее выражение ее лица на всех снимках. Она живая вообще?

  • кто такая гольденберг?

  • Наверно впервые за Ионову. Оделась наконец.

  • На удивление в этот раз Глюкоза удачно выбрала платье. Остальные не очень. Канделаки еще хорошо выглядит, как всегда.

  • Гость

    Наверно впервые за Ионову. Оделась наконец.

    То же самое хотела написать. В кои то веки не в ночнушке на босу грудь и не в трусах

  • Гость

    Пугают старческие руки Валерии в сочетании с надутым лицом пластикового пупса и старомодной челочкой. Особенно жутко выглядит пустое и одинаково бессмысленно-застывшее выражение ее лица на всех снимках. Она живая вообще?

    Точно такие же ощущения. Пугающая тетенька.

  • Гость

    На удивление в этот раз Глюкоза удачно выбрала платье. Остальные не очень. Канделаки еще хорошо выглядит, как всегда.

    По-моему, ровно в таком же платье была на прошлой неделе в этой рубрике Гагарина.У Тины стилист с отличным вкусом, но почти всегда как-то это выглядит слишком усердно. Но пусть лучше так, чем вульгарщина и нелепица, как обычно у большинства остальных

  • Голосовать не за кого, ничего интересного!

  • У бородиной комбез с алиэкспресс😂

  • Бородина раздобрела, постарела.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.