Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Розовое мини в перьях подчеркнуло реальный возраст Джей Ло

Обожаем Дженнифер Лопес, но не можем молчать, когда видим ее в несуразных нарядах. Очередной фэшн-промах 49-летней звезды еще больше убедил нас во мнении, что артистке стоит сменить стилиста.

49-летняя Дженнифер Лопес и 43-летний Алекс Родригез нашли друг друга — оба без ума от дизайнерских вещей. Практически каждый выход звездной пары можно сравнить с появлением Джеймса Бонда и его девушки: он — в идеально сидящем костюме и черных солнцезащитных очках, она — в эффектном платье, красивых туфлях и обязательно с дорогой сумкой.

Именно в таком виде папарацци поймали их на одной из улиц Нью-Йорка 16 августа. Певица была одета в нежно-розовое платье Valentino и блестящие босоножки Gucci, красиво подчеркивающие ее изящные ноги. Образ завершила миниатюрная сумка Peekaboo от Fendi.

Вопрос у нас лишь один — что это за грустное поредевшее оперение на юбке? А вкупе с рюшами на вороте и рукавах платье выглядит так, будто одолжено в театральной мастерской, а не куплено в бутике за $5 500 (около 370 000 рублей). Про девчачий розовый цвет и подростковую длину вообще молчим.  

Перейти к обсуждению 42


17 августа 2018
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru, Getty Images

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • А мне нравится, и это платье, и как она в нём выглядит. Если ей скоро полтинник, то она должна бордовый пиджак носить, что ли?! Ничего подобного! Одежда должна освежать и молодить в любом возрасте.

  • я не понимаю, почему на этом портале такая нелюбовь к Джей Ло? Для своего возраста она шикарно выглядит, и одета ярко и стильно! и не всем быть худыми как Погребняк! я не являюсь ее поклонницей, но иногда вижу ее клипы на музыкальных каналах, очень яркая, красивая и талантливая! уж получше наших Дакот, Бузовых, Лободы и прочее, которые выглядят намного хуже чем она и менее талантливы!

  • не, вы зря. она посвежела в этом платье. а вот полосатый костюм с огромными штанинами и голым животом реально бесит, в нем она мощная бабища

  • Очень красивое платье и цвет ей к лицу! Бесят редакторы Вуман,каторжные постоянно к ней придираются! Она между прочим на всех фотках,хорошо одета,кроме белой блузки с синими сапогами. Уж у кого а Джейло проблем со вкусом никогда не было. Не зря же ее выбрали в США иконой стиля.

  • Она всегда стильная и женственная. Хватит искать недостатки.

  • Это платье как раз и подчеркнуло, насколько Джей - хрупкая. Именно в этом платье такое впечатление, что её размер - не больше нашего 44-го размера.

  • Да отстаньте вы от нее, одна из немногих, кто не раздражает, не вызывает отторжения, а восхищает. Дикой пластики нет, не транс, не психичка, таскающаяся по Эфиопиям, не анорексичка, не жирень, не наркоманка. Вот реально классная, жизнерадостная бабца, посмотреть приятно. А возраст...да дай Бог всем так хотя бы в 38 выглядеть, а не то что в 48.

  • Симпатичное платье,я бы надела такое. (если бы по карману было)

  • Красно-зелёную блузку на 4й фотке,я бы тоже надела и персиковый комбез на 8й.

  • Гость

    Да отстаньте вы от нее, одна из немногих, кто не раздражает, не вызывает отторжения, а восхищает. Дикой пластики нет, не транс, не психичка, таскающаяся по Эфиопиям, не анорексичка, не жирень, не наркоманка. Вот реально классная, жизнерадостная бабца, посмотреть приятно. А возраст...да дай Бог всем так хотя бы в 38 выглядеть, а не то что в 48.

    49!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.