Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Джей Ло отправилась в ресторан в спортивках и неожиданно встретила там своего бывшего бойфренда

Ситуация, которая на днях произошла с 49-летней Дженнифер Лопес, многим женщинам представляется разве что в кошмарных снах. 
  • Дженнифер Лопес и Алекс Родригез
    Дженнифер Лопес и Алекс Родригез были замечены около ресторана Graig's в Западном Голливуде

Вечером 27 августа Дженнифер Лопес и Алекс Родригез решили отправиться в один из своих любимых ресторанов в Западном Голливуде. В этот раз модная пара не стала наряжаться и оделась по-домашнему: она была в спортивном костюме и кроссовках, он — в брюках-чиносах и пуловере.

49-летняя певица даже не могла представить, какая встреча ее ждет в этот вечер. Дело в том, что в то же время в ресторане был замечен Каспер Смарт, с которым Лопес рассталась после пяти лет отношений.

Было ли у 31-летнего танцора свидание или же он ужинал в одиночестве — неизвестно. Но мы уверены, Джей Ло тысячу раз пожалела, что надела спортивки, а не одно из своих коротких платьев. Уверены, любая женщина (будь она даже самой знаменитой, богатой и желанной) мечтает при встрече с бывшим выглядеть на миллион долларов. 

Перейти к обсуждению 32


28 августа 2018
Текст Алена Петровская
Фото Legion-Media.ru

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • После этого Каспера она успела и еще раз замуж выйти, и детей родить, и после развода и с молодым, и с ровесником повстречаться. так что в ее случае Каспером больше-Каспером меньше-вряд ли Лопес расстроилась, вы чего-)))

  • Она выглядит потрясающе! В спортивках, трусах, без, в халате, в чалме. ИКаспер уже давно забыт, я думаю)))

  • я благодарна Дж.Ло за то ,что она в свои 49 без зазрения носит такую простую прическу , мне 45 и передо мной стояла проблема какую прическу/стрижку выбрать и вот я выбрала просто длинные волосы перестала отстригать даже челку. И наступил покой. Просто зачесываю кпримерно как она и все.

  • Ей так даже круче чем в платье. Как девочка. В платьях он ее и так сто раз видел. А тут увидел спортивную такую няшку наверное зубами скрежетал) Джей Ло супер!

  • from Berlin

    Она выглядит потрясающе! В спортивках, трусах, без, в халате, в чалме. ИКаспер уже давно забыт, я думаю)))

    Она выглядит обычно. Обычная тетка, с хорошими возможностями, на свои годы. Только ей пофиг, в ее то положении, на всяких там недотанцоров. Она выбирает, не ее. смысла париться нет. Ниочем статья.

  • Ей в спортивной одежде лучше, ТК не видны ее обильные жиры) лучше бы балахон нацепила ..

  • Хорошо ей этот костюм, стильная, стройная она в нем. А нынешний мужик у нее лучше, чем этот Смарт. С Родригезом она рядом вообще как девочка, а с Каспером выглядела как его мамочка

  • Ой, её статус позволяет ей хоть в халате прийти

  • Она была с любимым мужчиной!!! Это круче всех нарядов. Она любима, влюблена и счастлива. ...это главное!!!
    Я бы также предпочла встретить бывшего, будучи рядом с прекрасным любимым мужчиной, чем при полном параде!!!

  • Гость

    После этого Каспера она успела и еще раз замуж выйти, и детей родить, и после развода и с молодым, и с ровесником повстречаться. так что в ее случае Каспером больше-Каспером меньше-вряд ли Лопес расстроилась, вы чего-)))

    Она как раз после развода в Марком Энтони начала с Каспером встречаться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.