Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Очень плохая мамочка: возлюбленная Криштиану Роналду надела платье с опасным разрезом

29 августа открылся Венецианский кинофестиваль. За несколько часов до старта церемонии на остров Лидо начали съезжаться знаменитости. Охотнее других фотографам позировала избранница футболиста Криштиану Роналду Джорджина Родригес.

До недавнего времени 24-летняя Джорджина Родригес держалась в тени своего жениха, 33-летнего Криштиану Роналду. Все это время девушка, как правило, появлялась на публике преимущественно в компании любимого мужчины. Похоже, теперь настало ее время блистать: на днях Джорджина прибыла в Венецию, чтобы посетить юбилейный кинофестиваль.

Появление Родригес, надо сказать, было эффектным. Девушка прокатилась по местным каналам, а затем очень грациозно ступила на пирс. Местные фотографы, разумеется, воспользовались моментом и запечатлели Джорджину в темно-синем платье с весьма впечатляющим разрезом. Судя по снимкам, молодая мама была совсем не прочь принять участие в импровизированной фотосессии.

Отметим, что с недавних пор Джорджина Родригес вместе с дочерью, возлюбленным и его детьми живет в Италии. Туда молодая семья перебралась после того, как Криштиану Роналду перешел в футбольный клуб «Ювентус».  

Перейти к обсуждению 2


30 августа 2018
Текст Алиса Орехова
Фото Getty Images, Instagram

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Очень красивая, прям шикарная

  • Обычная ....А вот Шейк Шикарная. Ронни до сих пор, нарверное, по ней плачет..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.