Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кристина Орбакайте примерила молодежное розовое платье бюджетной марки

    05.09.2018
    По примеру своей знаменитой мамы 47-летняя Кристина Орбакайте экспериментирует со стилем. Недавно певица продемонстрировала фолловерам свой новый наряд, который нашла в магазине масс-маркет-бренда.

    На днях в Сочи стартовал ежегодный музыкальный фестиваль «Новая Волна». Звездные гостьи, едва приехав на побережье Черного моря, начали вести в Инстаграмах репортажи с мероприятия.  

    Вот и Критина Орбакайте решила показать фолловерам, в каком аутфите прилетела на «Новую Волну». Выбор артистки пал на ярко-розовый сарафан H&M с глубоким вырезом и слипоны с ярким принтом.

    Поклонники Орбакайте были в восторге: по их мнению, певица нашла идеальное платье, которое гармонично смотрится и украшает фигуру. «Платье просто класснючее», «Брависсимо!», «Платье шикарное, черевички вообще отпад!», — написали интернет-пользователи в комментариях под фото Кристины (орфография и пунктуация сохранены). А вам понравился образ Орбакайте?

    Перейти к обсуждению 8


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Personastars, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.