Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платье с модным змеиным принтом визуально увеличило и без того нехрупкую Эшли Грэм

30-летняя Эшли Грэм не ограничивает себя в выборе откровенных нарядов. На днях она примерила платье с анималистическим принтом, подчеркнувшее каждый изгиб.

Плюс-сайз-модель Эшли Грэм утверждает, что лучше всего на крупных девушках смотрятся скинни-джинсы черного цвета, оверсайз-футболки и черные бомберы. Эти вещи есть и в гардеробе Грэм, однако гораздо чаще она носит совершенно другие наряды.

Эшли обожает экспериментировать, особенно с откровенными аутфитами.

4 сентября она продемонстрировала фолловерам своего Инстаграма, как на ней смотрится платье марки AFRM с эффектным змеиным принтом.

Поклонникам модели очень понравился ее образ. Однако, если оценивать его трезво, становится ясно, что однотонная модель (даже с декольте и разрезом) смотрелась бы на аппетитной фигуре гораздо более удачно. К тому же крупный змеиный принт еще сильнее подчеркивает широкие бедра — многие девушки обычно стараются избегать подобного эффекта.

Перейти к обсуждению 4


05 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Instagram

Реклама

4 комментария Добавить комментарий
  • Нормально выглядит. Если не считать, что фото отретушировано.

  • Вроде, она наоборот похудела слегка

  • Блин, если б согнала лишний жир была бы красотой....

  • Блин, сигнала б лишний жир, была бы красотой!!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.