Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От Ирины Шейк до Тесс Холлидей: знаменитые модели всех размеров на Daily Front Row Awards

В эти дни в Нью-Йорк слетелись все самые известные манекенщицы. Во-первых, на Манхэттене стартовала Неделя моды. Во-вторых, на днях там проходил кастинг для нового шоу Victoria's Secret. А в-третьих, 6 сентября состоялась церемония вручения премии Daily Front Row Awards.

6 сентября был дан старт фэшн-марафону — в рамках Недели моды в Нью-Йорке прошли первые показы весенне-летних коллекций. Вечером этого же дня в отеле Park Hyatt чествовали лучших моделей уходящего года на церемонии Daily Front Row Awards. Так, Ирина Шейк в очередной раз стала иконой стиля, Хейли Болдуин получила статуэтку в номинации «Прорыв года».

Богини подиума блистали в этот вечер в сверкающих нарядах. Ирина Шейк позировала в Versace, Тейлор Хилл — в Ralph Lauren. Даже Тесс Холлидей на время забыла о любимых кружевных нарядах и облачилась в мини, расшитое розовыми пайетками. 

Единственной, кто не соблюла дресс-код, стала Пэрис Джексон. 20-летняя дочь поп-короля заявилась на мероприятие в кроссовках, бриджах цвета хаки и кроп-топе. Видимо, чтобы в очередной раз доказать право женщины на свободу выбора. 

Перейти к обсуждению 32

Реклама

32 комментария Добавить комментарий
  • Шейк бесподобна !

  • шейк одна хорошо выглядит и хорошо одетаостальные мракеще джиджи в целом неплохо

  • Наша то луче всех)))

  • 15 фото...как это развидеть???

  • Насколько Ирина хороша, красавица невозможная!

  • В этом платье у шейк пузцо как то выделяется

  • Гость

    Наша то луче всех)))

    Пузо выпирает у нашей

  • Шейк, Хадид и Виндзор хорошо выглядят - ничего не скажешь! Эшли Грэм - самая веселая, кушает и веселится, всё равно ведь модель!:)) Остальные не впечатлили и не запомнились.

  • Гость

    Пузо выпирает у нашей

    Отражение и преломление света? Не..

  • Ирка лучшая

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.