Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Леопардовое платье и туфли в цвет сумки: Виктория Бекхэм дает добро «запрещенному» тренду

44-летняя Виктория Бекхэм, известная своей любовью к минимализму в одежде, пустилась во все тяжкие. Теперь она возрождает моду на леопардовый принт, носит рокерские кожаные брюки и... дает шанс давно забытым трендам.
  • Виктория Бекхэм
    Виктория Бекхэм отправилась на модное мероприятие в леопардовом платье

На днях Виктория Бекхэм представила в Лондоне свою новую коллекцию, приуроченную к 10-летию своего бренда. Поклонники марки, привыкшие видеть на шоу Victoria Beckham лаконичные аутфиты в деловом стиле, были приятно удивлены: в новом сезоне дизайнер добавила к линии «кольчужные» вещи и очень крутые блестящие золотые брюки. Последние Бекхэм примерила и сама буквально на следующий день после шоу.

Похоже, Виктория очень много экспериментирует со своим стилем в последнее время. Ее недавний образ — еще один тому пример.

18 сентября дизайнер отправилась на модный коктейль в Лондоне вместе с главным редактором американского Vogue Анной Винтур. Для мероприятия Вики выбрала леопардовое платье, дополнив его светло-голубыми туфлями и сумкой того же цвета.

Уверены, многие из вас знают, что на практику подбирать аксессуары в тон обуви, стилисты уже давно наложили табу. Похоже, с подачи Бекхэм «запрещенный» трнед может перейти в разряд осторомодных. Вам нравится, как одета Виктория?

Перейти к обсуждению 15


19 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Мне понравилось сочетание голубого и леопарда. Вернее там не совсем леопард, конечно, если присмотреться. Но сочетание цветов шикарное.

  • Да, нравится

  • Почему, человек, создающий тренды должна слушать всякий бред про «запрещённость», транслируемый Хромчегко и прочими Ыкспертами?

  • Автор, Вы не в теме! Уже 2-й год леопардовый, тигровый принт опять в моде. Надо знать основные тенденции, как же так? Дважды в год - осень/зима и весна/лето, будьте любезны быть в курсе.

  • Вики очень стильно одевается. Леопард действительно в тренде в аксессуарах уже года три, прошлой зимой уже в шубах, а в этом сезоне он и в полноразмерных вещах вовсю используется. Даже несколько звериных принтов можно миксовать!

  • Гость

    Почему, человек, создающий тренды должна слушать всякий бред про «запрещённость», транслируемый Хромчегко и прочими Ыкспертами?

    Виктория не знает, что такое Хромченко. А вообще, одевается она (Виктория, конечно) неплохо, создает неплохие вещи, но в целом выглядит как чучело благодаря вечно мрачному выражению лица и страшному макияжу.

  • Гость

    Виктория не знает, что такое Хромченко. А вообще, одевается она (Виктория, конечно) неплохо, создает неплохие вещи, но в целом выглядит как чучело благодаря вечно мрачному выражению лица и страшному макияжу.

    Да, такое чувство, что ей туфли постоянно жмут. А кто такое Хромченко и простым людям знать не следует, ибо оно вечно транслирует глупости назидательным тоном последней инстанции.

  • Я люблю Бэкхем и Хромченко, самые изящные женщины. У Виктории очень крутые лекала, которые делают фигурку просто отпадной. А не улыбается она, потому что ей не особо идёт. Когда строгий взгляд, больше шарма в нем.

  • Ей хорошо в платьях и широких брюках.

  • Хороша

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.