Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даже странные штаны «из старых полотенец» не отвлекают внимания от изможденного вида Джиджи Хадид

В отличие от своей подруги Кендалл Дженнер, Джиджи Хадид очень много работает на текущих Неделях моды. Что, похоже, сильно сказывается на ее самочувствии — девушка выглядит уставшей.

Отработав самые громкие показы на Неделях моды в Нью-Йорке и Лондоне, Джиджи Хадид переместилась в Милан, чтобы продолжить шествие по мировым подиумам.

В среду, 19 сентября, папарацци сфотографировали Джиджи и ее брата Анвара в аэропорту итальянской модной столицы. 23-летняя манекенщица была одета просто и удобно: в черный трикотажный топ, широкие клетчатые брюки, словно сшитые из пледа или старых полотенец, и серые кроссовки. Завершила ее образ объемная сумка Chanel, расшитая пайетками.

Мы не могли не обратить внимание, как выбранные вещи сидели на Джиджи. Облегающий топ и штаны на широкой резинке подчеркнули ее худобу — сложилось впечатление, что она буквально утопает в своей одежде. Возможно, Хадид и правда сбросила несколько килограммов: ее плотный график во время Недель моды вряд ли предполагает достаточное количество отдыха.

Перейти к обсуждению 11


19 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото REX Features/Fotodom.ru

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Мне она худой не показалась. Вполне себе округло выглядит. Вот дочка Синди, та да, худущая. А здесь все ок по моему. Только нижняя часть лица как-то странно выглядит, как будто во рту что-то напихано. Наверное какие-то процедуры делала с лицом или с зубами.

  • Отлично выглядит, никакой худобы или уставшего вида нету. не выдумывайте.

  • я когда в детстве одевала похожие широкие теплые штаны, резинку до ушей натягивала и обязательно к нему шла любая теплая стремная кофта, я же чувствовала себя полной лохушкой, но у нас то хоть денег не было на наряды. а тут тренд. правду говорят: все течет, все меняется, теперь я в тренде. ура

  • В розовом платье шикарна!

  • В упор не вижу худобы, а только стройную красивую девушку. Что касается усталости, то после долгого перелета все уставшие.

  • конечно изможденной выглядит, так как наверное худеет специально для показов, такой землистый цвет лица. когда ничего не ешь, вряд ли будешь выглядеть цветущей

  • лицо у нее конечно не модельное совсем, вечно какое-то одутловатое, выезжает за счет фигуры и роста только

  • Гость

    лицо у нее конечно не модельное совсем, вечно какое-то одутловатое, выезжает за счет фигуры и роста только

    Не выдумывайте!! На западе это называется «baby face», симпатяга с красивыми щечками, не всем со впалыми скулами ходить как ведьмам

  • Красивая фигура. А выглядит уставшей, потому что не выспалась наверняка. Видно, что девушка работает, не высыпается, строит карьеру.

  • Мне она нравится, интересная внешность. Штаны, конечно, угарные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.