Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева решила сменить стиль и примеряет наряды, как у Эвелины Хромченко

Яркие наряды 57-летней Елены Малышевой а-ля «Степфордская жена» всегда вызывали не меньший резонанс, чем ее спорные советы и скандальные заявления. Не так давно телеведущая решила, что пришло время пересмотреть и свой гардероб.
  • Елена Малышева
    Не так давно Елена Малышева продемонстрировала результаты впечатляющего похудения. Сбросив лишние килограммы, телеведущая решила, что пора заняться и гардеробом

Похудевшая Елена Малышева решила обновить свой гардероб. «Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды. Голосуйте за те костюмы, которые вам нравятся. Мне очень дорого ваше мнение», — написала телеведущая под фото, на котором она позирует в черных зауженных брюках и блузе в бело-синюю тонкую полоску.

Вроде ничего нового — знаменитость всегда придерживалась подобного стиля в одежде — но изменения все же есть. Во-первых, цветовая гамма нарядов Малышевой стала чуть менее яркой. Во-вторых, исчезли кричащие детали в образах — такие, например, как пестрые принты и фантазийные нашивки.

Особенно это заметно по наряду, фото которого Елена опубликовала 20 июня. Свободные брюки с запахом, блуза красивого кораллового оттенка с бантом и идеально подходящий здесь ремень Gucci с пчелой. В таком аутфите легко представить Эвелину Хромченко. А это следует расценивать как комплимент.

Опрос

А вам нравится новый стиль Елены Малышевой?

Перейти к обсуждению 75


20 сентября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

75 комментариев Добавить комментарий
  • Без мейкапа наверняка воооооще, капец

  • Какая же она всё-таки квадратная!И лицо,и туловище.худей,не худей-квадрат.

  • Прическу надо ей поменять.

  • Я ваще считаю, что эту передачу надо прикрыть. Я понимаю, что у Первого кризис жанра, да еще такой, какого не было никогда, но эта передача атас!!!! Про болезни в странных контекстах, без смысла и логики. Утром включаешь " Если у вас чешется ухо, возможно это рак......" Я почти всегда ранее находила все оглашаемые симптомы. К тому же приглашаемые врачи недосягаемы ни для кого, а сама Малышева предпоситает лечиться в Израиле.

  • Гость

    Прическу надо ей поменять.

    У неё форма черепа квадратная, не поможет

  • Инна

    Я ваще считаю, что эту передачу надо прикрыть. Я понимаю, что у Первого кризис жанра, да еще такой, какого не было никогда, но эта передача атас!!!! Про болезни в странных контекстах, без смысла и логики. Утром включаешь " Если у вас чешется ухо, возможно это рак......" Я почти всегда ранее находила все оглашаемые симптомы. К тому же приглашаемые врачи недосягаемы ни для кого, а сама Малышева предпоситает лечиться в Израиле.

    Да, эта Малышева рассказывает, какая замечательная медицина в России, какие врачи все хорошие и лекарства. Она была когда-нибудь в районной поликлинике?!Внешний вид всегда атлас, что не одень

  • Лучше бы формат передачи поменяла для более умной аудитории, а не для дебильчиков и народ потянется сразу, рейтинг повысится, а ещё лучше, вообще закрыть эту передачу, у нас не столько глупых в стране проживает, чтобы на первом канале её в прайм тайм транслировать

  • Очень неприятныйперсонаж во что не одень. Не поможет.

  • Инна

    Я ваще считаю, что эту передачу надо прикрыть. Я понимаю, что у Первого кризис жанра, да еще такой, какого не было никогда, но эта передача атас!!!! Про болезни в странных контекстах, без смысла и логики. Утром включаешь " Если у вас чешется ухо, возможно это рак......" Я почти всегда ранее находила все оглашаемые симптомы. К тому же приглашаемые врачи недосягаемы ни для кого, а сама Малышева предпоситает лечиться в Израиле.

    Низзя, а то народ думать начнет!

  • Гость

    Очень неприятныйперсонаж во что не одень. Не поможет.

    +++++++++++++++++++++

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-11 16:18:00
231
Раньше "черненькая" была привлекательнее, а теперь она свою внешность испохабила. "Рыженькая", как выше написали, всегда выглядела колхозно и простовато, но экспериментами не занималась и поэтому сейчас смотрится натурально и мило в отличие от своей бывшей коллеги.
В Сети сравнили внешность 34-летних Юли Волковой и Лены Катиной
41 Комментариев
Гость 2019-05-12 11:42:00
228
"Когда-нибудь спросят: а что вы, собственно говоря, можете предъявить? И никакие связи не помогут сделать ножку маленькой, душу — большой, а сердце — справедливым". (с) "Золушка". Классика.
Алсу приняла участие в программе Максима Галкина
81 Комментариев
Гость 2019-05-12 16:40:00
205
На воре, как известно, шапка горит. Раз семейка этой Микеллы хочет скрыть результаты расследования, значит, там есть что скрывать. Честным людям бояться нечего.
СМИ: муж Алсу просит засекретить результаты проверки голосования финала шоу «Голос. Дети»
64 Комментариев
Гость 2019-05-12 13:08:00
142
Не знаю уж, какая у них там любовь или нелюбовь, но поздравлять своего мужа в сетях, это и в самом деле идиотизм. А вот оправдывалась она зря.
Вера Брежнева резко ответила на вопрос фолловеров, почему она не поздравила мужа с днем рождения в соцсетях
31 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.