Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анастасия Квитко носит купальник «вверх тормашками», потому что на ее бюст он налезает только так

23-летняя Анастасия Квитко с завидной регулярностью публикует в Инстаграме снимки в купальниках, которые не оставляют пространства для воображения. Недавно модель и обладательница пышных форм и вовсе надела купальник «вверх тормашками». 

По всему миру Анастасия Квитко уже давно известна как «русская Ким Кардашьян». Однако модель не устает из раза в раз доказывать, что она ничем не хуже, а может и лучше звезды реалити-шоу и жены Канье Уэста. Инстаграм девушки пестрит соблазнительными кадрами, где она предстает то в купальнике, то в облегающем мини, а то и вовсе топлес. Недавно Анастасия опубликовала новую инстаграм-историю, которая не оставила ее подписчиков равнодушными. 

На видео Квитко позирует в купальнике «вверх тормашками», который не оставляет пространства для воображения. 

«Выглядит очень сексуально», «Она специально подчеркивает неестественно большую грудь?», «Странный способ носить купальник», — пишут интернет-пользователи в микроблоге Квитко.

Впрочем, модель уже наверняка привыкла к регулярной критике в свой адрес. Подписчики Анастасии в комментариях довольно часто высказываются о том, что ей стоит выбирать более скромные наряды. Правда, Квитко обычно на эти замечания никак не реагирует. 

Перейти к обсуждению 56


21 сентября 2018
Текст Вероника Пыльнова
Фото Instagram

Реклама

56 комментариев Добавить комментарий
  • Вот зачем я сейчас ее фото без ретуши на ночь посмотрела? Я теперь не усну ((

  • Мне так фу((( но я не люблю жиры, сиськи...

  • А кто такая вообще эта квитко? Впервые слышу...

  • сиськи хороши

  • да такого сексуального в этой апропорциональной кукле?....

  • ужасно огромная 5 точка

  • Толстожопая и безобразная, фигура ципленка. Странное понятые красоты у увтора.

  • Не заметила здесь сногсшибательной фигуры, только вымя и огромный зад. Не понимаю ,чем там гордиться.

  • Ох и написали! Налезает только так на бюст. А побольше размер не судьба приобрести. Что же еденичку переть на Это.......

  • Не естественно, совершенно не красиво. Во всем должна быть мера. На любителя специфической «красоты»

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.