Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Виктория Бекхэм заявила, что не стыдится того, как одевалась больше 10 лет назад

44-летняя Виктория Бекхэм ратует за простоту и лаконичность в одежде, но так было не всегда. Ее преданные поклонники наверняка помнят довольно странные и экстравагантные образы экс-«перчинки», вызывавшие у многих недоумение.

Виктория Бекхэм развернула масштабную промо-компанию для своей модной марки в честь ее десятилетия. Пару недель назад дизайнер представила коллекцию одежды в Лондоне, а буквально на днях — линию украшений с инициалами VB. В перерыве между презентациями Виктория активно общается журналистами и дает интервью, в которых откровенничает на темы моды и личной жизни.

25 сентября стало известно, что в разговоре с редакторами журнала Grazia Бекхэм прокомментировала свой стиль начала нулевых.

Дизайнер призналась, что ни о чем не жалеет и «без содрогания смотрит на собственные фото тех лет». «Это было настоящее приключение, которое привело меня к тому, что есть сейчас. Для меня стиль — это простой взгляд на вещи, комфорт и честность перед самим собой», — заявила многодетная мама.

Мы не удержались и собрали несколько самых ярких образов, которыми Виктория Бекхэм больше 10 лет назад заслужила звание экстравагантной и отвязной модницы. Ищите их в галерее к этому материалу.

Перейти к обсуждению 22


25 сентября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ну раньше она была куда стипатичней

  • В черной коже такие классные!огонь в глазах!счастливые!

  • Тогда, когда были сделаны эти фото, она смотрелась вполне модно и уместно. Включая и фото в черной коже, где они вместе с мужем. Она в общем-то единственная из перчинок, кто одевался и тогда уже стильно. А падать в обморок при виде не совпадающего с современными модными правилами фото 20 летней давности, это довольно глупо на самом деле. Тогда это всем нравилось и казалось круто и молодежно.

  • Кстати, о модных прическах . Мелирование Бекхэму определенно больше шло, чем нынешний радикальный черный цвет ))

  • Фотка в черных комбезах навеяла песню - Когда мы были молодые и чушь прекрасную несли ))

  • Тогда это был писк моды,чего стыдиться-то? Зато она улыбалась.

  • Действительно ....Пока Виктория была в "перчинках" ее , видимо, заставляли хоть что-то есть, чтобы были необходимые для девушки "округлости". При ее фигуре девочки-мальчика можно хоть просто голой ходить по улице, никто не заметит. Чего стесняться-то ?

    Гость

    Тогда это был писк моды,чего стыдиться-то? Зато она улыбалась.

  • Платье зелено-голубое наверняка производило впечатление, оно и сейчас смотрится отлично. В похожем снималась в клипе покойная Жанна Фриске и тоже была в нем хороша. На первом фото - худенькая задорная мальчишеская девчонка, короткая стрижка к лицу. Платье - ассиметричное, что было в моде, и довольно провокационное, как полагается звездам во все времена. Про черные комбинезоны уже сказали.

  • Задолбали уже с этой схемой, сначала отыскать фото 100-летней давности какой-нибудь личности, а потом сокрушаться, как ужасно она одета (с позиции сегодняшних трендов конечно) и вообще стыдно должно быть, товарищи, за такой вид))) Понятно, что мода меняется и то, что было актуально в нулевые, сейчас уже устарело, но чтобы стыдиться вещей, которые ты тогда носил, ну это верх тупости))) Сегодняшние ее луки лет через 20 тоже будут смешно выглядеть, так что пусть начинает стыдиться уже сейчас)))

  • Она одевалась по моде тех лет. Да и вообще вкус и стиль у неё всегда был. Зря она не улыбается, ей идёт на самом деле

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.