Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Платье, напоминающее обивку ретро-дивана, не украсило Еву Лонгорию

После рождения первенца 43-летняя Ева Лонгория не стала устраивать себе длительный декретный отпуск. Уже через три недели молодая мама впервые вышла в свет, затем вернулась и к работе. На днях актриса приняла участие в модном показе.

30 сентября в Париже состоялся показ L'Oreal. Бьюти-марка устраивает шоу ежегодно, ангажируя на него звездных моделей. В этом году дефилировали Ева Лонгория, Винни Харлоу, Искра Лоуренс, Эль Фаннинг и многие другие знаменитости.

Подиум был выстроен прямо на берегу Сены в центре французской столицы.

Визажисты L'Oreal создали для каждой участниц эффектный макияж, а наряды предоставили марки Balmain, Isabel Marant, Miu Miu, Off-White, Pierre Hardy и Elie Saab. Отдельно мы бы хотели остановится на аутфите, который продемонстрировала амбассадор L'Oreal Ева Лонгория. Для актрисы, в июне родившей сына, было выбрано мини со шлейфом и цветочным принтом.

Будем честны, на Лонгории наряд смотрелся не лучшим образом: в нем знаменитость смотрелась непривычно крупной. Стилисты, выбравшие вещь свободного кроя, наверняка хотели замаскировать еще неидеальный живот Евы, но добились прямо противоположного эффекта.

Перейти к обсуждению 37

Реклама

37 комментариев Добавить комментарий
  • зато видно, что сама рожала

  • Прям баба на чайник🙃

  • Гость

    зато видно, что сама рожала

    А зато ли это?)))))Шучу. Прекрасная Ева в этот раз не угадала с нарядом, бывает...

  • Ничего, сбросит. Ну либо сделает нужные процедуры.

  • В этом и отличие настоящих звезд от однодневок - даже если они неудачно выбрали наряд, то их все равно любят и уважают. Ева - супер! Счастливая мать и любимая жена. И ей не надо из штанов выпрыгивать, чтобы оставаться в топе.

  • 11 фото прикольное

  • Гость

    зато видно, что сама рожала

    Да, очень видно.) Ребетенок такой милаха.)

  • Ева-прекрасная,платье-ужасное.

  • Гость

    Ева-прекрасная,платье-ужасное.

    И Ева ужасная,и платье так себе.

  • Помню Еву по "отчаянным домохозяйкам"..Грустно как-то даже о себе после просмотра стало..никто не застрахован. Но поглядеть себя на примерке платья перед мероприятием можно? Или чтобы близкие поглядели?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.