Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Елена Малышева продолжает экспериментировать со стилем, но ее поклонникам это нравится все меньше

    02.10.2018
    Не так давно Елена Малышева объявила в своем Инстаграме, что после похудения решила изменить свой стиль. Правда, не все ее образы вызывают восхищение у интернет-пользователей.

    «Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды», — сообщила Елена Малышева в середине сентября. И слово сдержала. Начав с брючных комплектов, которые напомнили нам аутфиты Эвелины Хромченко, телеведущая переключилась на юбки и платья.

    Фотографии нарядов Малышева опубликовала в Инстаграме. Один из них представляет собой розово-сиреневое платье с палантином и вышивкой, второй — комплект, состоящий из юбки с воланами и декорированной брошами блузки.

    Фолловеры, которых телеведущая призывает «ругать и хвалить», поспешили высказать свое мнение. Образы не понравились многим: немало нареканий вызвала юбка, которую сравнили с гончарным фартуком и униформой официанток.

    А вам нравится, как теперь одевается Елена Малышева?

    Перейти к обсуждению 16
    Загрузка...


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Personastars, Vk.com, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Она на "модном приговоре" что ли побывала?)))

    • ой а мне так нравится, ой как меня бесил ее образ, непонятная фигур была, а сейчас такая интересная, и таалия есть!!!!!!!!!!!!!!!

    • Еще стрижку не помешало бы сменить.

    • Мне не нравится ее стиль. При ее возможностях можно было выглядеть лучше.

    • Вот, вроде, и современнее стиль стал, а наряды будто зайцев шил. Почему именно такое сочетание цветов? Ну не благородно что ли как-то. В каждом наряде есть косяк, который все портит. Хорошая идея при плохом исполнении)))) например, юбка в первом наряде должна быть чуть короче, можно было бы вообще не на брюки заменить. Далее перебор рюши+туфли с бантиком. Если уж рюши, то все остальное погрубее бы. В наряде с синей блузкой похожа на полицейского) почему такое сочетание цветов? В общем, косяки есть в каждом образе. Но она отлично выглядит в целом. Хрупкая. Можно же так красиво себя преподнести. И да, прическу надо сменить. Начес плох.

    • Хорошо выглядит, любой классический стиль будет по-плечу, кроме молодежного.

    • Гость

      Еще стрижку не помешало бы сменить.

      Пока ее парикмахер не выбросит садовый секатор, голова не перестанет выглядеть, как стриженный куст.

    • А что не экспериментировать-то? Она так "неожиданно" получила деньги от Собянина - 41 млн на какой-то бред, потому как была таким замечательным доверенным лицом. ЗдОрово! Столичная медмцина в полной ж. (даже по сравнению с лужковскимм временами) , зато Малышевв за эти деньги будет продвигать "инновационное лечение гипертонии". Правда, такого ещё не придумано, но, ничего, её однокурснички и родственнички быстро денежки освоят.

    • Ужасные наряды 🤣🤣лучше бы надела медицинский костюм или халат

    • Гость

      Ужасные наряды 🤣🤣лучше бы надела медицинский костюм или халат

      единственное, возможно, что ей подойдет, и то большой вопрос. Она же не врач!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.