Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева продолжает экспериментировать со стилем, но ее поклонникам это нравится все меньше

Не так давно Елена Малышева объявила в своем Инстаграме, что после похудения решила изменить свой стиль. Правда, не все ее образы вызывают восхищение у интернет-пользователей.

«Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды», — сообщила Елена Малышева в середине сентября. И слово сдержала. Начав с брючных комплектов, которые напомнили нам аутфиты Эвелины Хромченко, телеведущая переключилась на юбки и платья.

Фотографии нарядов Малышева опубликовала в Инстаграме. Один из них представляет собой розово-сиреневое платье с палантином и вышивкой, второй — комплект, состоящий из юбки с воланами и декорированной брошами блузки.

Фолловеры, которых телеведущая призывает «ругать и хвалить», поспешили высказать свое мнение. Образы не понравились многим: немало нареканий вызвала юбка, которую сравнили с гончарным фартуком и униформой официанток.

А вам нравится, как теперь одевается Елена Малышева?

Перейти к обсуждению 16

02 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Personastars, Vk.com, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    какая у нее голова большая

    кочан капусты, стрижка подобрана неправильно...бесит она по всем параметрам, ха м ка, не умеет слушать,вечно всех перебивает, завышенная самооценка

  • Гость

    единственное, возможно, что ей подойдет, и то большой вопрос. Она же не врач!

    Правильно, не врач. Она - коммерсант

  • Гость

    вообще то врач из семьи медиков

    Ну, пусть и лечит свою семейку адамсов, если она из семьи врачей. Видите ли, она из семьи врачей , поэтому она и врач. Поэтому и страна такая!

  • Гость

    единственное, возможно, что ей подойдет, и то большой вопрос. Она же не врач!

    вообще то врач из семьи медиков

  • почему нельзя подобрать базовые вещи? блузка, юбка-карандаш, жакет или платье-футляр. что за зоопарк?

  • какая у нее голова большая

  • Гость

    Ужасные наряды 🤣🤣лучше бы надела медицинский костюм или халат

    единственное, возможно, что ей подойдет, и то большой вопрос. Она же не врач!

  • Ужасные наряды 🤣🤣лучше бы надела медицинский костюм или халат

  • А что не экспериментировать-то? Она так "неожиданно" получила деньги от Собянина - 41 млн на какой-то бред, потому как была таким замечательным доверенным лицом. ЗдОрово! Столичная медмцина в полной ж. (даже по сравнению с лужковскимм временами) , зато Малышевв за эти деньги будет продвигать "инновационное лечение гипертонии". Правда, такого ещё не придумано, но, ничего, её однокурснички и родственнички быстро денежки освоят.

  • Гость

    Еще стрижку не помешало бы сменить.

    Пока ее парикмахер не выбросит садовый секатор, голова не перестанет выглядеть, как стриженный куст.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.