Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Елена Малышева продолжает экспериментировать со стилем, но ее поклонникам это нравится все меньше

Не так давно Елена Малышева объявила в своем Инстаграме, что после похудения решила изменить свой стиль. Правда, не все ее образы вызывают восхищение у интернет-пользователей.

«Дорогие друзья, я меняю свой стиль одежды», — сообщила Елена Малышева в середине сентября. И слово сдержала. Начав с брючных комплектов, которые напомнили нам аутфиты Эвелины Хромченко, телеведущая переключилась на юбки и платья.

Фотографии нарядов Малышева опубликовала в Инстаграме. Один из них представляет собой розово-сиреневое платье с палантином и вышивкой, второй — комплект, состоящий из юбки с воланами и декорированной брошами блузки.

Фолловеры, которых телеведущая призывает «ругать и хвалить», поспешили высказать свое мнение. Образы не понравились многим: немало нареканий вызвала юбка, которую сравнили с гончарным фартуком и униформой официанток.

А вам нравится, как теперь одевается Елена Малышева?

Перейти к обсуждению 16

02 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Personastars, Vk.com, Instagram

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Гость

    Еще стрижку не помешало бы сменить.

    Пока ее парикмахер не выбросит садовый секатор, голова не перестанет выглядеть, как стриженный куст.

  • Вот, вроде, и современнее стиль стал, а наряды будто зайцев шил. Почему именно такое сочетание цветов? Ну не благородно что ли как-то. В каждом наряде есть косяк, который все портит. Хорошая идея при плохом исполнении)))) например, юбка в первом наряде должна быть чуть короче, можно было бы вообще не на брюки заменить. Далее перебор рюши+туфли с бантиком. Если уж рюши, то все остальное погрубее бы. В наряде с синей блузкой похожа на полицейского) почему такое сочетание цветов? В общем, косяки есть в каждом образе. Но она отлично выглядит в целом. Хрупкая. Можно же так красиво себя преподнести. И да, прическу надо сменить. Начес плох.

  • Гость

    Ужасные наряды 🤣🤣лучше бы надела медицинский костюм или халат

    единственное, возможно, что ей подойдет, и то большой вопрос. Она же не врач!

  • Она на "модном приговоре" что ли побывала?)))

  • Мне не нравится ее стиль. При ее возможностях можно было выглядеть лучше.

  • А что не экспериментировать-то? Она так "неожиданно" получила деньги от Собянина - 41 млн на какой-то бред, потому как была таким замечательным доверенным лицом. ЗдОрово! Столичная медмцина в полной ж. (даже по сравнению с лужковскимм временами) , зато Малышевв за эти деньги будет продвигать "инновационное лечение гипертонии". Правда, такого ещё не придумано, но, ничего, её однокурснички и родственнички быстро денежки освоят.

  • Гость

    какая у нее голова большая

    кочан капусты, стрижка подобрана неправильно...бесит она по всем параметрам, ха м ка, не умеет слушать,вечно всех перебивает, завышенная самооценка

  • ой а мне так нравится, ой как меня бесил ее образ, непонятная фигур была, а сейчас такая интересная, и таалия есть!!!!!!!!!!!!!!!

  • Еще стрижку не помешало бы сменить.

  • Ужасные наряды 🤣🤣лучше бы надела медицинский костюм или халат

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.