Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Мелания Трамп попыталась оправдаться за свой наряд во время поездки в Африку, который в Сети назвали «рабовладельческим»

    08.10.2018
    На днях Мелания Трамп отправилась в африканское турне. Ее визит закончился скандалом — негодование у пользователей Сети вызвал наряд первой леди США.
    • Мелания Трамп
      Американские журналисты раскритиковали наряд Мелании Трамп во время поездки в Кению

    Недавний визит первой леди США Мелании Трамп в Африку не обошелся без скандалов. Горячие споры вызвал аутфит, который супруга Дональда Трампа продемонстрировала в Кении.

    Дело в том, что во время сафари Мелания примерила пробковый шлем, белую рубашку, бежевые брюки и высокие сапоги. С критикой тут же выступили американские журналисты.

    «Большая ошибка, что Мелания Трамп решила надеть пробковый шлем в Кении — для многих он является символом европейского колониализма», — сообщила газета The New York Times в Твиттере.

    7 октября в Сети появилось видео, на котором миссис Трамп комментирует выпад журналистов. Мелания попросила прессу не обсуждать ее одежду: «Давайте поговорим о турне, а не о том, что я ношу. Моя поездка очень важна, и я бы хотела, чтобы люди сосредоточились на моих делах, а не луках», — заявила первая леди.

    Напомним, аутфиты Мелании Трамп не в первый раз критикуются в Сети: до этого большой резонанс и непонимание со стороны интернет-пользователей вызвала куртка экс-модели с надписью «Мне все равно».

    Перейти к обсуждению 25


    Текст: Ксения Воронцова Фото: East-News, Legion-media.ru, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Похоже на то, что Малаша - тролль 80 левела. То куртка, то шлем. Уважаю.

    • И правильно говорит. А журналисты прикопаются даже к чему угодно

    • Типичный лук для такой поездки, она явно лукавит, видно что образ продуман до мелочей

    • а шо,Пуговкин бороздил просторы вселенной в костюме рабовладельца?думаю,цензура не пропустила бы))))как обычно за уши притянуто)))

    • Она выглядит просто потрясающе. А людям всем не угодишь. И у кого какие ассоциации она вызвала, так это их проблемы. Умеет она красиво одеваться. Смиритесь уже. И хватит говорить ерунду.....

    • Гость

      Она выглядит просто потрясающе. А людям всем не угодишь. И у кого какие ассоциации она вызвала, так это их проблемы. Умеет она красиво одеваться. Смиритесь уже. И хватит говорить ерунду.....

      это красиво, ей идет, но чрезвычайно глупо. Это не их (людей) проблемы, а Меланьи теперь. Я даже думаю ей кто-то спецом подсказал, удружил..И какого было африканцам , кто с ней ходил..??!!

    • Гость

      Типичный лук для такой поездки, она явно лукавит, видно что образ продуман до мелочей

      Кто явно лукавит???теперь поняла что от глупости надела деваться некуда. ВЕСь Мир обсуждает это , весь Мир пишет что надела костюм рабовладельца (да до мелочей) тем самым поставив местных в неловкое положение.

    • Гость

      Типичный лук для такой поездки, она явно лукавит, видно что образ продуман до мелочей

      Надо было ей взять в руки стэк а то образ не совсем продуман))))))

    • Гость

      Она выглядит просто потрясающе. А людям всем не угодишь. И у кого какие ассоциации она вызвала, так это их проблемы. Умеет она красиво одеваться. Смиритесь уже. И хватит говорить ерунду.....

      а вот не смирюсь, не нДравится она мне... ничего не могу с собой поделать, а в этом шлеме на бледную поганку здорово смахивает

    • Эта женщина на своём месте, она красива, куча денег, очень стильная и на неё приятно смотреть. Лучшая первая леди среди всего мира. А то вечно, жены президентов не пойми во что одетые.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.