Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Виктория Боня примерила «газетную» рубашку, которая чуть не порвалась на ее внушительной груди

    08.10.2018
    За жизнью Виктории Бони следят не только миллионы ее поклонников, но и внушительная армия недоброжелателей. На днях телеведущая продемонстрировала фолловерам Инстаграма образ, который многим показался слишком откровенным.
    • Виктория Боня
      Виктория Боня надела рубашку, которая не понравилась фолловерам ее Инстаграма

    7 октября Виктория Боня опубликовала фотографию с вечеринки в Монте-Карло, куда она отправилась вместе с подругой.

    Для мероприятия телеведущая выбрала смелый наряд: рубашку с «газетным» принтом, оголяющую декольте и плечи, а также облегающие джинсы. Спутница Виктории, журналистка Хашба Маница, оделась заметно скромнее.

    Фолловеры Бони не удержались от обсуждения аутфита знаменитости. И хотя многим он понравился, ряд интернет-пользователей выразили мнение, что Виктория одета слишком вызывающе: «Рубашка — хочу замуж», «Эта рубашка держится на одном кристально честном слове Виктории Бони, так кажется», «Скоро упадет». Вы согласны?

    Перейти к обсуждению 153


    Текст: Ксения Воронцова Фото: egion-Media.ru, Getty Images, Instagram

    Реклама

    Комментарии (153) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.