Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На свадьбе принцессы Евгении Меган Маркл и Кейт Миддлтон вынуждены появиться в «старых» платьях

    09.10.2018
    Герцогиня Кембриджская любит носить одни и те же вещи несколько лет подряд. А вот герцогиня Сассекская к такому пока не привыкла. На свадьбе принцессы Евгении Меган Маркл придется изменить своим модным принципам, или скандала не избежать. 

    12 октября принцесса Евгения выйдет замуж за Джека Бруксбэнка. Уже известно, что на торжестве в часовне святого Георгия (где венчались принц Гарри и Меган Маркл) будет присутствовать 850 человек, в том числе и селебрити. Среди них — Джордж и Амаль Клуни, чета Бекхэмов, Эд Шеридан со своей молодой женой и Элтон Джонс. Впрочем, все внимание будет направлено на самых известных представителей британской королевской семьи.

    Букмекеры (а куда же без них в Англии?) уже принимают ставки на цвет шляпки Елизаветы II, а также гадают, какие платья выберут Кейт Миддлтон и Меган Маркл.

    По словам королевского эксперта Камиллы Томини, которую цитирует портал Express, герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская появятся на свадьбе в платьях, в которых уже выходили в свет. Такова традиция семьи Виндзоров. Сделано это для того, чтобы ничто не отвлекало внимания от главной виновницы торжества — невесты.

    Для Кейт Миддлтон появляться на мероприятиях в «старых» нарядах уже давно стало хорошей привычкой. А вот Меган Маркл пока что не сталкивалась с подобным.

    Интересно, что она выберет: зеленое платье с крестин принца Луи? Наряд в стиле Анджелины Джоли, который она продемонстрировала во время первой совместной поездки с королевой? Мы ставим на то, что Меган в очередной раз нарушит правила.  

    Перейти к обсуждению 16


    Текст: Алена Петровская Фото: Getty Images, Legion-Media.ru

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Кто такой Элтон ДжонС?

    • Кто такой Элтон ДжонС?Это, конечно, диагноз))

    • Писали ж Кейт не будеи присутствовать, дескать в ноябре рожает ее сестра Пиппа, ей надо быть с ребенком. Я так и знала что это отговорка. она просто не хочет, потому что будто некому с реб. сидеть. Видимо они не очень дружат, об этом тоже читала. Но видимо заставили. потому что причина нелепая,иесли будет только муж -будет странно

    • Евгения сильно похудела ради свадьбы!!!)

    • Гость

      Кто такой Элтон ДжонС?

      Элтон ДжонС - это человек загадка. Только вуман знает кто это. А нам, читающим, надо с придыханием и завистью сказать: Вау, сам Элтон ДжонС будет!!!

    • Гость

      Элтон ДжонС - это человек загадка. Только вуман знает кто это. А нам, читающим, надо с придыханием и завистью сказать: Вау, сам Элтон ДжонС будет!!!

      Коммент улёт! Браво, автор)

    • Мне нравится подпись под третьим фото: "выбор у них (Кейт и ММ) небольшой, они должны будут надеть то, в чем уже появлялись на публике"...Если учесть, СКОЛЬКО одежды это означает (особенно в случае Кейт), то переживать им стоит только о том, что же выбрать из этого промышленного склада....

    • Элтон ДжонС будет как обычно с супругом.

    • Гость

      Элтон ДжонС будет как обычно с супругом.

      гыгы)))))))))) Элтон Джонс)))))))))))))))

    • А кто такой Эд Шеридан?Эд Ширан?Не?

    Жалоба

    Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

    Правила публикации комментариев к статьям

    Жалоба отправлена модератору

    Страница закроется автоматически
    через 5 секунд

    Закрыть
    Правила публикации комментариев к статьям
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.