Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мешковатый наряд сделал фигуру Лив Тайлер бесформенной

Многодетная мама Лив Тайлер давно перестала носить обтягивающие вещи. Куда больше ей нравятся модные оверсайз-наряды, один из которых не украсил фигуру звезды.
  • Лив Тайлер
    На открытии магазина Goop Лив Тайлер появилась в сером трикотажном костюме

8 сентября в Лондоне прошла вечеринка, посвященная 10-летию компании Goop, создательницей которой является Гвинет Пэлтроу. По такому случаю голливудская звезда прервала свой медовый месяц и, оставив новоиспеченного мужа в Париже, улетела на один день в столицу Великобритании.

Поздравить Пэлтроу приехали ее многие звездные подруги, в том числе Деми Мур и Лив Тайлер. Последняя и привлекла наше внимание.

41-летняя актриса появилась на мероприятии в сером трикотажном костюме — смеем предположить, что из коллекции любимого британского дизайнера Лив Стеллы Маккартни. 

Объемный джемпер был заправлен в узкую длинную юбку, что самым ужасным образом сказалось на фигуре звезды. Сам наряд выглядел мешковатым, а фигура Тайлер в нем — расплывшейся.  

Перейти к обсуждению 9


09 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Эти оверсайз наряды еще никого не украсили, все в них плохо смотрятся. А именно этот костюм на ней вполне ничего, стала похожа на одинокую библиотекаршу в годах. Но это не в упрек, я хорошо отношусь к одиноким работницам культуры.

  • У неё такой тип внешности, что лицо остается относительно худым даже при располневшей фигуреРаньше она конечно красотка была, какая-то кристальная внешность была у неё

  • А по мне так хорошо она смотрится в этих свободных вещах. Они ей идут.

  • Обабилась красотка. Очень жаль

  • Люблю её фсякую! очаровашка!

  • На второй фотографии неплохо смотрится костюм на женщине, видно, очень комфортный и дорогой, Лив хорошо в нём смотрится, все последующие фото просто отличные, особенно тотал блэк и платье в испанском стиле с оборками, а то пообтянутся в лайкру, как сосиски, чуть не лопаются. Ещё в 2008 году историк моды А. Васильев говорил, не носите обтягивающую одежду, она мало кому идёт, прав, как всегда.

  • Гость

    Эти оверсайз наряды еще никого не украсили, все в них плохо смотрятся. А именно этот костюм на ней вполне ничего, стала похожа на одинокую библиотекаршу в годах. Но это не в упрек, я хорошо отношусь к одиноким работницам культуры.

    Отходить надо от украшательства в пользу актуальности и комфорта, и где это вы, кстати, таких шикарных библиотекарш видели? Они чаще всего в предпенсионном возрасте, мелкие, в очках, s белыми воротничками и старомодными причёсками.

  • Лив красотка ! Бесподобна в роли принцессы -Эльфийки во "Властилине колец" ! Лицо Лив полно прелести и очарования, очень обаятельная актриса. И не надо говорить , что обабилась ! Женщине 41, трое детей, в этом возрасте уже присутствует тяга к комфорту, к мягким и комфортным вещам, а не к топикам, обягивающим платицам до колен, такие наряды на взрослой женщине-матери смотрятся вульгарно. А Лив, очень хороша и в сером мягком трикотажном костюме. Я, могла бы согласиться, что нежно-голубой или бежево-шоколадный, вишневый , такой же костюм выглядел бы шикарнее , но и в этом цвете неплохо.

  • Лив красотка, обожаю ее, а еще мне она кажется очень доброй. Никаких скандалов.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.