Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон снова впору платье, которое она носила до третьей беременности

    10.10.2018
    В начале октября 36-летняя Кейт Миддлтон завершила свой декретный отпуск и возобновила визиты на благотворительные мероприятия. На днях она посетила международный саммит, продемонстрировав безупречные вкус и фигуру.
    • Кейт Миддлтон, Принц Уильям
      Принц Уильям и Кейт Миддлтон вместе посетили международный саммит в Лондоне

    9 октября Кейт Миддлтон и принц Уильям впервые вместе посетили официальное мероприятие после рождения третьего ребенка, принца Луи.

    Супружеская пара появилась на международном саммите, посвященном проблеме психических заболеваний. 

    Герцог и герцогиня Кембриджские встретились с Мэттью Хэнкоком, министром здравоохранения Великобритании, и продемонстрировали художественные умения, сделав несколько мазков на работе колумбийского живописца Даиро Варгаса.

    Для мероприятия Кэтрин выбрала лиловое платье Emilia Wickstead, которое уже надевала раньше: в июле прошлого года, незадолго до третьей беременности. Стоит ли говорить, что наряд сидел на герцогине безупречно?

    Завершили образ Миддлтон миниатюрная сумка Aspinal of London и украшения Mappin & Webb — серьги и кулон.

    Перейти к обсуждению 31


    Текст: Ксения Воронцова Фото: Getty Images

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    • Умница и красавица. Волосы промеллировала, хорошо ей очень

    • Вот классная она и все тут. Уильям сделал лучший выбор!

    • Умница и красавица. Все к месту, все разумно. Спокойный элегантный стиль, не зазорно ей надевать одни и те же наряды несколько раз. Величие в простоте. Настоящая будущая королева. Кое-кому следовало бы поучиться, а не отсвечивать каждый раз новыми безумно дорогими нарядами.

    • Гость

      Вот классная она и все тут. Уильям сделал лучший выбор!

      1000000000000+

    • Да, фигурка у неё классная, молодец! Но дело то в генах, разве нет?? Ну не каждая родившая, даже одного может вернуть дородовую фигуру! Многие тут, как и Кейт, пишут, что за месяц-два вернули фигуру НИЧЕГО не делая ( кормление грудью, просто беготня вокруг ребёнка ), день не поедят - и минус 1 кг. Но многие не могут, и я в том числе. Вот как была до родов +7 кг., и не могу сбросить и всё. За 6 месяцев сбор сила около 8 кг., а больше вес не уходит. Поэтому, давайте уважать и чувства других, если ты не порхаешь как ласточка 50ти кг-раммовая после 1,2 или 3 родов, не значит что ты лузер, ладно?!

    • Гость

      Да, фигурка у неё классная, молодец! Но дело то в генах, разве нет?? Ну не каждая родившая, даже одного может вернуть дородовую фигуру! Многие тут, как и Кейт, пишут, что за месяц-два вернули фигуру НИЧЕГО не делая ( кормление грудью, просто беготня вокруг ребёнка ), день не поедят - и минус 1 кг. Но многие не могут, и я в том числе. Вот как была до родов +7 кг., и не могу сбросить и всё. За 6 месяцев сбор сила около 8 кг., а больше вес не уходит. Поэтому, давайте уважать и чувства других, если ты не порхаешь как ласточка 50ти кг-раммовая после 1,2 или 3 родов, не значит что ты лузер, ладно?!

      так никто этого и не говорит.все разные.а Кейт классная))))

    • Она худа, но какая-то жилистая.Есть тонкие стройные как лань, а вот ее фигура потипу глисты

    • Да, я помню это лиловое платье Emilia Wickstead, Кейт в нём очень хорошо смотрится.

    • Обожаю такие скроеные платья, Кейт - красавица.

    • Цвет платья очень понравился,а покрой бы ей другой подошел,этот слишком облегает

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.