Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На выступление Мэрайя Кери надела настолько узкое платье, что не смогла в нем передвигаться по сцене

Карьера 48-летней Мэрайи Кери сильно буксует, о чем говорят не только музыкальные эксперты, но и поклонники артистки. Так, недавнее выступление певицы на премии AMA было жестко раскритиковано в Сети.

В прессе и социальных сетях все чаще звучит мнение о том, что Мэрайя Кери теряет интерес публики. Ее последний сингл оказался невостребованным: по сообщениям СМИ за первые три дня музыкальные площадки не смогли продать ни одной копии. Билеты на концерты в рамках запланированного тура Кери The Butterfly Returns тоже не разлетаются как горячие пирожки.

На днях по профессиональной репутации Мэрайи был нанесен еще один удар: фанаты остались разочарованы ее выступлением на церемонии AMA-2018.

Дело в том, что артистка решила отказаться от зажигательных танцев в пользу эффектного антуража: на сцене она появилась в розовом вечернем платье-футляре, плотно облегающем грудь, талию и ноги до лодыжек. Исполняя хит With You, Мэрайя Кери почти не двигалась. Оживила номер лишь подтанцовка, состоящая из полураздетых мужчин. 

Пользователи Твиттера тут же выразили недовольство: многие назвали выступление поп-дивы скучным. «Я большой фанат Кери, но вчера она поленилась, всю работу за нее сделали танцоры. Если она думает, что это выступление вознесет ее обратно к вершинам, она крупно ошибается», «Мэрайя Кери растеряла харизму. Она стала ленивым артистом», — написали интернет-пользователи. Комментариев от артистки по этому поводу не последовало.

Перейти к обсуждению 13


10 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Splash/Gallo Images, Instagram

Реклама

13 комментариев Добавить комментарий
  • Блин, у меня такое же лицо, как у Мерайи на 5 фото. Похудеть - похудела я, но ЩЁЁЁЁКИ остались

  • Она скакать должна была?

  • Поползла опять, утяжку одела, а так она постройнела вроде.

  • Гость

    Она скакать должна была?

    Вот-вт. Она же певица, а не танцовщица, вот и пела. Выглядит всё красиво, поёт сама, что ещё надо?

  • по моему это номер такой. стоять и петь. у нее платье типо цветок и на нем танцоры извиваются. чего вам надо то от нее?

  • Как она прекрасна настоящая Дива!

  • Марайя великолепна!! Прекрасная новая песня! Выглядит отлично!!

  • Лопес когда пела Feel The Light в платье- экране, тоже не двигалась, но наоборот было столько восторгов. Просто идея такая, певица стоит, а вокруг что-то происходит, чего возмущаться.

  • Наоборот хорошо, лучше чтобы дрыгалась как в конвульсиях а-ля Бейонсе?

  • Вот как по мне - так отличное выступление. Её движения там были бы не в тему, не та песня, чтобы прыгать по сцене... Мне понравилось.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.