Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Затмила именинницу: Джиджи Хадид пришла на день рождения младшей сестры Беллы в прозрачном боди

    10.10.2018
    9 октября Белле Хадид исполнилось 22 года. Модель отметила день рождения в одном из модных заведений Нью-Йорка, куда пригласила друзей и родных. Самой яркой девушкой на празднике была не сама виновница торжества, а ее старшая сестра Джиджи, надевшая смелый наряд.

    Белла Хадид устроила веселую вечеринку по случаю своего 22-летия в одном из фешенебельных заведений Манхэттена. Поздравить модель с днем рождения пришли ее родственники, бойфренд The Weeknd, посвятивший ей трогательный пост в соцсети, а также знаменитые подруги.

    Виновница торжества остановила свой выбор на весьма незатейливом наряде. Она надела черный топ-бюстье и скинни в тон. Хадид-младшая дополнила образ массивным чокером, серьгами-кольцами и браслетами.

    Однако аутфит 23-летней Джиджи, старшей сестры именинницы,  оказался гораздо более эффектным. Папарацци буквально окружили модель, чтобы сделать хоть один ее снимок в смелом прозрачном боди с люрексом и брюках с необычным принтом. Увидев фотографии знаменитости, пользователи Сети сошлись во мнении, что она выглядела ярче и интереснее Беллы. Многие поклонники решили, что Джиджи поступила некрасиво по отношению к сестре.

    Перейти к обсуждению 13


    Текст: Алиса Орехова Фото: East News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (13) Добавить комментарий
    • Любите вы "громкие заголовки". Прям затмила. Довольно обычный наряд, был бы совсем скучным, если бы не прозрачный верх. У Кендалл тоже скучно. Одна Белла была в нарядном одеянии, как и подобает имениннице. А Джижди не виновата, что некоторые прозрачный топ до сих пор считают чем-то из ряда вон.

    • Штаны на них всех какие-то ужасные. Некрасивые и полнят. А вот цыганский набор на ее руках мне неожиданно понравился. Кич, но зачетный, впечатлило.

    • Жесть, им всего по 22-23, а выглядят уже как тётки какие-то... Кендалл ещё более-менее. А эти две сестры с вечно недовольными лицами как женщины потрёпанные жизнью.

    • Это кошмар ..Так не должны выглядеть топ-модели ..

    • А это бриллиантики или имитация у нее на ручках?

    • А блестящее лицо-это жирный блеск или перебор с хайлайтером? Смотрится ужасно!

    • Она себя вообще в зеркало видела, когда из дома выходила? Брюки ей явно жмут в районе живота - молния топорщится. Кофтейка с люрексом .... а так, красивая девка.

    • Гость

      Она себя вообще в зеркало видела, когда из дома выходила? Брюки ей явно жмут в районе живота - молния топорщится. Кофтейка с люрексом .... а так, красивая девка.

      Красивая???

    • Гость

      Она себя вообще в зеркало видела, когда из дома выходила? Брюки ей явно жмут в районе живота - молния топорщится. Кофтейка с люрексом .... а так, красивая девка.

      да, видос - не фонтан, но, следует отметить, что девченки - законодательницы мод, и все, что они оденут на себя - вмиг становится модным. все эти брюки - тут же раскупаются или имитируются другими марками, так что нефиг тут умничать. все драгоценности - настоящие. кое-что - это реклама, а кое что - ее, плюс подарки к днюхе. насчет плохо сидящих вещей и скучных комбинаций - у этих девушек времени в обрез, они настолько заняты и восстребованны, что вообще удивительно, как у них хватает времени на сон и еду, а не то, что бы подобрать из горы одежды в шкафу то, что лично вам, обитателям спальных районов РФии, понравится)))

    • Богиня коментов

      Это кошмар ..Так не должны выглядеть топ-модели ..

      ага, и это самая знаменитая супермодель? ужас...

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь

    Форум: мода






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.