Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Миддлтон надела смелое платье с вырезом на животе, но прикрыла голое тело поясом

После выхода из декрета 36-летняя Кейт Миддлтон с энтузиазмом взялась за работу. На днях она снова посетила официальное мероприятие, надев платье с «секретом».

Когда-то британцы называли герцогиню Кембриджскую «ленивой», но, выйдя из декрета, она, похоже, решила их переубедить. С начала месяца Кейт исправно посещает официальные мероприятия. 10 октября королевская особа появилась в Музее Виктории и Альберта — там ее ждали на открытии нового цента фотографии.

Для этого выхода Миддлтон выбрала клетчатое платье Erdem стоимостью около 1 200 фунтов (примерно 80 000 рублей). Завершили ее образ бархатные лодочки и клатч бордового цвета.

Интересно, что на подиуме платье Erdem смотрелось иначе: на самом деле у этой модели есть крошечный вырез на животе, но его британская герцогиня предпочла замаскировать с помощью пояса. Впрочем, другого мы и не могли ожидать: Кейт Миддлтон еще ни разу грубо не нарушала королевский дресс-код.

Перейти к обсуждению 20


11 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images

Реклама

20 комментариев Добавить комментарий
  • Какая же она элегантная! Ну ни дать, н взять лишнего! И пояс этот бардо так идет.. Все идеально. Классная!

  • Гость

    Какая же она элегантная! Ну ни дать, н взять лишнего! И пояс этот бардо так идет.. Все идеально. Классная!

    Бордо, от французского города, вокруг которого растут виноградники, и где делают то самое вино, что дало название цвету.Кейт красавица.

  • У Кейт есть намного более удачные выходы. Это платье совершенно не ее ни по цвету, ни по фасону. Торс получился грубый, "обрубленный", плечи визуально расширились, бедра сузились.

  • Заметно, что на публике её заставляют улыбаться так будто она со смеху покатывается

  • Гость

    Бордо, от французского города, вокруг которого растут виноградники, и где делают то самое вино, что дало название цвету.Кейт красавица.

    согласна. Но мне, почему-то, захотелось написать именно бадо) Может, вспомнилась французская актриса? А так Вы правы, признаЮ.

  • Платье шикарное, тоже себе такое хочу. И пояс и туфли бордовые прекрасно смотрятся. Нет, ну какая она все-таки красотка!

  • Чудесно выглядит. Красивая женщина, без оговорок.

  • Очень необычное платье, нельзя не обратить внимание, и фурнитура роскошная: каждая пуговица как брошь. Единственное, немного странно смотрится плотная ткань платья и оголённые плечи: непонятно, на какую оно тогда погоду. Туфли вишнёвого цвета просто изумительны!! Первый раз вижу такие!

  • Платье-бомба!!

  • платье шик , повторяет за Меган , сняла свои заказные старушечьи наряды с тряпочными коронами

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.