Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

В Сети вновь обсуждают заношенные до дыр ботинки принца Гарри, которые в этот раз он надел на свадьбу принцессы Евгении

Носить вещи долгое время умеет не только Кейт Миддлтон, но и принц Гарри. Вот только бережным наследника британского престола назвать нельзя.

Летом этого года западные СМИ обратили внимание на аутфит принца Гарри, который он выбрал на свадьбу друзей — Чарли ван Страубензи и его избранницы Дейзи Дженкс. Нет, каждая деталь образа была подобрана со вкусом, однако внимательные редакторы смогли рассмотреть на подошве ботинок наследника британского престола потертости и дыры.

Обувь Гарри выглядела так, словно он годами носил ее, не снимая.

В Сети «преданность» герцога Сассекского иронично обсуждали несколько дней, но после очень быстро забыли про этот инцидент.

А вот принц Гарри с любимыми ботинками не расстался до сих пор. Он снова надел их в октябре на свадьбу кузины, принцессы Евгении. Стертая подошва черных брогов попала в объективы собравшихся фотографов. Читатели портала Daily Mail, увидевшие фотографии, с добродушием отметили, что прекрасно понимают Гарри: мол, любимую обувь действительно очень сложно выкинуть.

Перейти к обсуждению 40


13 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото REX Features/Fotodom.ru, Getty Images

Реклама

40 комментариев Добавить комментарий
  • вскму цивилизованному миру уже пофиг, одежда должна быть удобной, функциональной и по кошельку, это у нас только гордые тыпе чужие ботинки разглядывают и насчет одежки шкварятся

  • А разве это не кожаная подошва ? У меня все туфли, если не ставлю профилактику, через месяц так выглядят (( даже если толькоьв офисе в них хожу

  • Удобные значит боты, нет блин, новые напяливать и весь вечер страдать из-за того, что трут/жмут.. и вообще, он себе может позволить новые ботинки каждый день покупать, просто не заморачивается. Пусть жена в новом ходит. Ей нужней.

  • Остапа Бендера напомнил))))))))))

  • У него и штаны эти полосатые одинаковые с Уильямом на все случаи жизни)))Особо не парятся , молодцы)))

  • Конкретно на этих фото дыр не увидела. Мне кажется, обычная кожаная подошва, с которой слезла слегка краска как это обычно и бывает.

  • Ну наступил Гарик где-то по дороге в собачью какашку, и зачем нужно это непременно фотографировать?

  • Гость

    Конкретно на этих фото дыр не увидела. Мне кажется, обычная кожаная подошва, с которой слезла слегка краска как это обычно и бывает.

    да нет, там слой подошвы истерся почти насквозь. У моего мужа так бывает, выкидываю обувь, иначе так и и будет носить пока полностью не продырявится))

  • Ну если даже Гарри годами носит одно и то же, мы вообще можем не заморачиваться))0Главное удобство же.

  • Вообще-то, в Англии есть традиция приходить на свадьбу в старых ботинках. Видимо, Гарри привержен традициям.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.