Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Даша Жукова обыграла образ «скромной учительницы» дерзкими алыми туфлями

Пока Роман Абрамович обустраивает для бывшей возлюбленной роскошный особняк в Нью-Йорке, сама Даша Жукова находится в Калифорнии. На днях она посетила открытие магазина своей подруги, появившись там в весьма интересном наряде.

17 октября в Лос-Анджелесе состоялось открытие первого бутика Дженнифер Мейер. Имя этого ювелирного дизайнера вам вряд ли о чем-то говорит, но вы точно знаете эту женщину. Дело в том, что Дженнифер — бывшая жена Тоби Магуайра. В 2017 году супруги расстались, но сохранили дружеские отношения. Вот и на важном для экс-жены мероприятии голливудский актер присутствовал.

Кроме него в магазин со светло-розовыми стенами и золотыми пальмами также приехали и звездные подруги ювелира — Деми Мур, Гвинет Пэлтроу, Рэйчел Зои, Молли Симс и многие другие.  

Не пропустила мероприятие и Даша Жукова. 37-летняя знаменитость появилась в джинсовой юбке на пуговицах и блузе в мелкий цветочек с воланами. Этот скромный «учительский» образ экс-возлюбленная Романа Абрамовича обыграла ярко-красными мюлями. Получилось просто очаровательно! 

Перейти к обсуждению 27

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Что среди этой тусовки делает Жукова? Абрамович мне нравится, да и Жукова приятная, но кажется, что ее тусовка это рублевские жены, а не голливудский бомонд.

  • Гость

    Что среди этой тусовки делает Жукова? Абрамович мне нравится, да и Жукова приятная, но кажется, что ее тусовка это рублевские жены, а не голливудский бомонд.

    Почему же. Она галеристка. У нее много там, как минимум, знакомых. Но ее одежда мимо т туфли тем более. Так в 90х девочки одевались на сельскую дискотеку. И надо же как изменилось лицо. Уколы не колет - форма лица и губ изменились.

  • 37 лет Даша Жукова, Как Маша Федорова, тёти бывалые, а все Маша-Даша

  • Если бы не написали, что это Даша Жукова, никогда бе не догадалась. Что с её лицом стало, она сама на себя не похожа.

  • Гость

    Почему же. Она галеристка. У нее много там, как минимум, знакомых. Но ее одежда мимо т туфли тем более. Так в 90х девочки одевались на сельскую дискотеку. И надо же как изменилось лицо. Уколы не колет - форма лица и губ изменились.

    Ну она в миллион раз лучше одета здесь, чем Рудковская обычно. На Жукову посмотрела и забыла.

  • Я не пойму,почкму она всегда какая-то помятая и унилая

  • Дженнифер мейер откровенно приплатила звездам типа Дэми за то что те пришли на 5 минут сфоткаться около стенда с ее именем

  • Гвинет+

  • Жукову не узнать, как изменилось лицо...

  • Гвинет Пэлтроу не люблю, но тут она просто шикарно одета! Я так тоже хочу )) если бы последнее фото не подписали - я бы подумала, что это Кира Пластинина, только с уменьшеным носом

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.