Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Модная битва возлюбленных принца Гарри: Меган Маркл и Дженна Коулман примерили одинаковые платья

Как выяснилось совсем недавно, бывшая и нынешняя возлюбленные принца Гарри имеют схожие вкусы в одежде. Так, их выбор пал на одно и то же платье британской марки.

За прошедшую неделю Меган Маркл продемонстрировала около десятка модных образов — к своему первому долгому туру герцогиня подготовилась основательно. Однако сейчас в модной прессе с особым интересом обсуждается лишь один из них.

На открытие военного мемориала в Сиднее королевская особа пришла в черном платье на пуговицах от Emilia Wickstead. Интернет-пользователи, внимательно следящие за личной жизнью принца Гарри, тут же вспомнили, что в точно таком же уже появлялась на публике бывшая возлюбленная наследника престола — Дженна Коулман.

Актриса надевала это платье в белом цвете несколько месяцев назад на финал кубка по поло Cartier Queens Cup. К наряду Дженна подобрала сумку Louis Vuitton пудрового цвета и черные босоножки на толстом каблуке. Герцогиня Меган завершила свой образ остроносыми лодочками и шляпкой Philip Treacy.

Кто в этом платье больше понравился вам?

Перейти к обсуждению 12


22 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Getty Images, REX Features/Fotodom.ru

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Белая лучше

  • Джена в принципе лучше:)Она очень классная, обожаю ее)

  • Меган в этом образе просто шикарна! Чтобы не говорили, но ей очень идёт чёрный цвет.

  • ну это ее природный цвет

  • Я просто поражаюсь: как, как люди ухитряются такое отследить??? Они же эти платья надевали не с разницей в неделю и не в одной и той же ситуации! Даже сейчас , когда фото поместили рядом, меня не поразило то, что на них одинаковые платья. Разный цвет радикально меняет впечатление от них...

  • ну у бывшей фигура получше,у Меган фигура-бревно простое,пролетарское.ей в принципе мало что идет.

  • ГОСТЬ

    +1000000!

    =+1000000

  • Гость

    Меган в этом образе просто шикарна! Чтобы не говорили, но ей очень идёт чёрный цвет.

    Меган ужасна на этом фото. Не смотря на черный цвет, она просто бревно.

  • Как чёрная вдова на первом фото.Жутковато. Дженна хороша,как английская роза.

  • Дело в фотографии. У Меган невыгодный ракурс: снято с переди, голова будто сразу из мощных плечей растет. Дженна в пол-оборота, шея видна.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.