Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как хитрит Наташа Королева, чтобы добиться осиной талии

Поддерживать себя в форме 45-летней Наташе Королевой помогают не только интенсивные тренировки под руководством ее мужа Сергея Глушко, но и специальные платья. 
  • Наташа Королева
    Наташа Королева поздравила телеканал «Муз-ТВ» с днем рождения в эффектном наряде

21 октября в Москве состоялся праздничный концерт в честь дня рождения канала «Муз-ТВ». По традиции, в Государственном Кремлевском дворце собрались многочисленные представители российского шоу-бизнеса. Была среди них и Наташа Королева.

45-летняя артистка появилась на концерте в эффектном мини — блестящее платье звезды было украшено длинной бахромой. Пока вы рассматриваете стройные ноги супруги Тарзана, мы хотим обратить ваше внимание на другую часть ее тела.

Благодаря черным вставкам по бокам платья, талия Наташи Королевой смотрелась значительно уже, чем она есть на самом деле. Этот хитрый прием известен многим женщинам. Признавайтесь, вы в их числе?

Перейти к обсуждению 7


22 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Starface, Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Королёва-наша юность.Чего бы она ни одела,потолстела -похудела-она остается легендой.Удачи тебе,Наташа!

  • желтые тюльпаны . Вестники разлуки. И моей юности ....

  • Королева всегда одевалась ужасно. И сейчас одевается ужасно. Но на фоне нашей нынешней гламурной шоубиз -тусовки она выглядит очень даже ничего, и ее платья уже не вызывают такой шок как раньше.

  • Гость

    Королёва-наша юность.Чего бы она ни одела,потолстела -похудела-она остается легендой.Удачи тебе,Наташа!

    Да! Нравится мне и всем моим знакомым.

  • На новые сапоги денег нет, донашивает пару из 90х? Платье видимо тоже оттуда. Экономно, че.

  • ну не знаю, желтые тюльпаны, синие лебеди , а одевалась она всегда ужасно, и дело не в том стильно - не стильно, просто всегда как с колхозу - ни в лад, невпопад.

  • Колготки в сетку... как-то вульгарненько смотрятся. Хотя Глушко наверное нравится

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.