Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

На балу дебютанток Стеша Маликова была хороша в платье, которое не украсило ни Наталью Водянову, ни Ксению Собчак

Накануне в Москве прошел традиционный бал Tatler. На него были приглашены и дебютантки прошлых лет. Одна из них, Стеша Маликова, великолепно выглядела в платье, которое совсем не идет другим российским знаменитостям.

22 октября в Колонном зале Дома союзов в восьмой раз состоялся бал дебютанток, который организует журнал Tatler. В этом году в столичную светскую жизнь были посвящены дочери Максима Дунаевского, Егора Кончаловского, Григория Лепса, Владимира Кристовского и другие представительницы известных московских семей.

Поддержать их пришли родственники, селебрити и дебютантки прошлых лет. Об одной из них, Стеше Маликовой, поговорим отдельно.

Нам показалось интересным, что для бала дочь Дмитрия Маликова выбрала платье Dior, которое, как мы помним, примеряли и другие знаменитости. Так, в полупрозрачном красном наряде с открытой спиной были замечены Наталья Водянова и Ксения Собчак. На них творение Марии Грации Кьюри смотрелось неудачно, а вот Стеше Маликовой оно подошло идеально — хорошо сидело, подчеркивало грудь и талию. Свой образ 18-летняя студентка дополнила сумкой Dior и остроносыми бежевыми лодочками.

Перейти к обсуждению 55


23 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Андрей Калмыков, Е. Смирнов/Woman.ru, Instagram

Реклама

55 комментариев Добавить комментарий
  • Зачем про неё так много пишут? Кто она? Дочка знаменитого отца? Таких тысячи. Или отец ее толкает в надежде найти мужа миллионера? А насчёт платья, она ростом маленькая и грудь больше чем у Собчак и Водяновой. Лицо, конечно, откровенно не красивое у неё

  • Неудачное платье - оно же страшно ПОЛНИТ! Все три фото-Стеша, Водянова, Собчак - ни на ком не сидит.

  • Её тоже не украсило...

  • Хорошенькая, милая, и платье ей идёт, но несколько дамит, взрослит, всё равно красиво. Удачи тебе, Стеша!!

  • Платье неудачное какое то. На Стеше чуть получше смотрится, но все равно не айс.Такой бренд известный и такое наваял. Кого такое украсить может? Если даже на подиуме на модели оно не смотрится.

  • мне кажется, платье для очень-очень-очень-ООЧЕНЬ худых. И больше само по себе такое французское и декоративное, а не для украшения фигуры.

  • Очень неудачный, конечно, лиф у этого платья. Талию, даже у кого она ярко выражена, убивает напрочь. А для тех, у кого талия только чуть уже бедер, это платье категорически противопоказано. У Водяновой вместо талии подушка получилась. И Стефа в нем выглядит полнее, чем она есть. Но она и поднабрала вес, это видно по рукам.

  • Первая мысль была, когда увидела ее в верхней подборке - до чего ж плохо Маликова выглядит в этом платье. Широкая, грузная, даже руки рыхлыми стали, а зад с дирижабль. При широком лице получился очень сытый вид.

  • Гость

    Платье неудачное какое то. На Стеше чуть получше смотрится, но все равно не айс.Такой бренд известный и такое наваял. Кого такое украсить может? Если даже на подиуме на модели оно не смотрится.

    Платье ужасно скроено, просто Маликова его подшила в талии под себя. Бренд стоит огромных денег, а кроить не умеют

  • На Маликовой стремно смотрится, она слишком толстая для этого платья))) Такие рыхлые руки надо закрывать)) Хорошо оно сидит только на моделях)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Форум: мода






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.