Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

От дочери Барановской до Софико Шеварнадзе: гостьи бала разных возрастов не устояли перед пышными платьями

Ежегодно мы оцениваем образы гостей бала и пытаемся выделить самый популярный тренд. В этом году девушки самых разных возрастов продемонстрировали интерес к платьям с пышными юбками.

Сегодня многие тренды не имеют возрастных ограничений: очень похожие наряды могут носить и юные фэшэнисты, и более зрелые модницы. Подобное совпадение вкусов мы заметили на балу дебютанток Tatler, который состоялся 22 октября в Москве.

В этом году среди приглашенных оказались особенно популярны наряды с пышными юбками. Перед ними не смогли устоять девушки самых разных возрастов.

Так, 16-летняя Ева Лепс пришла на свой первый бал в роскошном платье Yanina нежно-голубого оттенка. Ее образ был признан одним из лучших в этот вечер.

Интересно, что очень похожий наряд примерила 40-летняя Софико Шеварднадзе.

Платья с пышными многоярусными юбками, напоминающими балетные пачки, продемонстрировали и юные гостьи бала: дочери Юлии Барановской и Аллы Акперовой, внучки Аллы Вербер. Пожалуй, на них подобные наряды смотрелись наиболее гармонично. 

Перейти к обсуждению 2


23 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото Е. Смирнов/Woman.ru

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • Понравились первые три платья.второе и третье очень романтичные...

  • кто все эти люди???????? нагххера нам их показывают, как они сами себе вечеринки устраивают и сами там веселятся??????

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.