Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Беременная Меган Маркл по рассеянности забыла убрать с платья бирку

После визита в Австралию и Фиджи принц Гарри и Меган Маркл отправились в королевство Тонга. На первом же мероприятии в этом государстве герцогиня допустила досадный модный промах.

25 октября принц Гарри и Маган Маркл прибыли в островное государство Тонга, расположенное в Полинезии. В аэропорту монарших особ встречала местная делегация, которую возглавила принцесса Ангелика Тукуахо, единственная дочь короля Тонга Тупоу VI.

Из самолета герцогиня Меган вышла в красном платье от Self-Portrait, дополненном клатчем Christian Dior и лодочками Manolo Blahnik на высоких каблуках.

На мероприятии присутствовали и фотографы. Именно благодаря им стало известно, что Меган Маркл допустила небольшой модный промах: забыла отрезать от платья магазинную бирку. Ее хорошо видно сразу на нескольких снимках, а также на видео в социальных сетях.

К слову, герцогиня не в первый раз оказывается в подобной ситуации. В июле Меган появилась на публике с сумкой, от которой не была отклеена защитная пленка. Поклонники предполагают, что такая рассеянность супруги принца Гарри связана с ее интересным положением. А что думаете вы?

Перейти к обсуждению 136


25 октября 2018
Текст Ксения Воронцова
Фото FA Bobo/PIXSELL/PA Images/ТАСС, Getty Images

Реклама

136 комментариев Добавить комментарий
  • сдать хотела

  • Думаю, что платье надо было вернуть, а Меган через стилиста имеет откат за то, что носит его. Но тс-с)) что-то прет ее во все стороны стремительно, девочку носит.

  • Сейчас прибегут завистницы, начнут радоваться. Ура, Меган прокололась!

  • Подумаешь, забыла, ерунда какая.)))Красный ей очень к лицу!

  • Без "беременная" уже ни одна статья не начинается. Здесь-то это причем?

  • Насчет того, что якобы платье нужно было сдать в магазин обратно, это бред. Для магазина не проблема нацепить новую этикетку, или это прям так трудозатратно?))))) думаю это ярлык, который вшивается во внутренней стороне одежды, просто кому-то он не мешает, поэтому не сочли нужным срезать

  • Не думаю, что ярлык умышленно не срезали. Если бы платье нужно было вернуть по договоренности с магазином, то магазину не проблема новую этикетку нацепить, даже у самых простых магазинов есть специальные аппараты для таких дел. Это просто внутренний ярлык, который не мешает и его не посчитали нужным срезать, а он зараза сдишком низко пришит оказался😁

  • Гость

    Думаю, что платье надо было вернуть, а Меган через стилиста имеет откат за то, что носит его. Но тс-с)).

    Очевидно, да. Есть внутренние ярлыки, которые можно срезать, можно не срезать, то они обычно вшиты в боковой шов. Могут мешаться физически, но ни в коем случае не видны. А то, что у нее болтается, это ни дать ни взять магазинная бирка, на которой цену пишут.

  • Гость

    Насчет того, что якобы платье нужно было сдать в магазин обратно, это бред. Для магазина не проблема нацепить новую этикетку, или это прям так трудозатратно?))))) думаю это ярлык, который вшивается во внутренней стороне одежды, просто кому-то он не мешает, поэтому не сочли нужным срезать

    Во времена своей небеременности МеМе так же "забывала" отклеивать защитную пленку с аксессуаров и срезать бирки с одежды.

  • Гость

    Подумаешь, забыла, ерунда какая.)))!

    Именно! Вот если бы платье было сзади в трусы заправлено, вот это был бы повод для статьи. Или как вариант: платье той стороной, гда бирка - в трусы, а бирка торчком из трусов выглядывает. Так было бы в разы интереснее про бирку читать.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.