Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Хэллоуин-2018: Наталья Водянова перевоплотилась в богиню плодородия, а Кендалл Дженнер стала женороботом

В Америке Хэллоуин начинают отмечать задолго до его календарной даты. В прошедшие выходные в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лас-Вегасе состоялись сразу несколько костюмированных вечеринок с участием топ-моделей, голливудских актеров, знаменитых певиц и легендарных спортсменов.
  • Румер и Скаут Уиллис
    В шляпах и с усами дочки Брюса Уиллиса еще больше напоминают своего знаменитого отца

С 26 по 28 октября в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе состоялось сразу несколько костюмированных вечеринок по случаю Хэллоуина с участием мировых знаменитостей.  Одна из самых масштабных традиционно прошла в доме Синди Кроуфорд. Супермодель и ее супруг встречали гостей в образе Зигги Стардаста и Дебби Харри. Кайя Гербер с братом Пресли также поддержали рок-н-рольную тематику. 

Приз за самый сексуальный наряд мы отдаем Кендалл Дженнер. 22-летняя модель предстала в образе женоробота — соблазнительной противницы Остина Пауэрса в розовом пеньюаре с мехом.

Никки Хилтон решила не мудрить и полностью повторила знаменитый блестящий выход своей сестры в 2002 году. Сама Пэрис позировала фотографам в образе то ли гламурного зайчика, то ли экзотической бабочки. Впрочем, другого мы от нее не ожидали.

А вот кто удивил так удивил — это Рита Ора и Джо Джонас, по случаю Хэллоуина сменившие пол.

Не пугайтесь, все это было не по-настоящему. 27-летняя певица переоделась рэпером Post Malone, а 29-летний артист предстал в образе Сансы Старк из «Игры престолов» — самой знаменитой киногероини своей невесты Софи Тернер.  

Не остались в стороне от американского праздника и российские селебрити, проживающие за границей. Так, например, Александр Овечкин нарядился пожарным. Сможет ли он составить конкуренцию австралийским героям, столь взволновавшим своими обнаженными торсами читательниц Woman.ru?

В ближайшие три дня в Америке пройдет еще не одна звездная вечеринка. Мы же ждем выхода главной королевы Хэллоуина — Хайди Клум.   

Перейти к обсуждению 39

Реклама

39 комментариев Добавить комментарий
  • Дочерям Уиллиса и Мур определенно надо было родиться мужчинами. Красивые были бы мужики. Ирония судьбы.

  • )) Кайе Гербер неожиданно идет вульгарный стиль. Она даже как-то пополнее кажется.

  • Клуни очень идет костюм с 5 фото

  • Красивая Кайя, фигура и лицо

  • соко на 26 фото и в обычной одежды ***, а в наряде как то вообще жесть

  • Классный праздник! Жаль, у нас нет ничего подобного.

  • А Хайди? Она как-то старухой вырядилась.

  • Кендалл ляля такая.

  • У Водяновой супер платье.

  • Гость

    Ну, на колядки было принято так выряжаться, в нечисть в том числе. Но мы же всё свое похерили, как всегда =) Это же "фу-фу-фу, кААААлхоз!" А сейчас на других смотрим и вздыхаем, что у нас такого нет =)) ТЕПЕРЬ нет. А раньше было.

    Женщина, ну что вы пишете? Во-первых, причем тут колядки? Колядки поют на Рождество, это рождественские гимны, и это совсем другой праздник. Во-вторых, причем тут колхоз? Колхозы как раз и стали вводить примерно в то же время, когда "отменили" Бога и колядки. Поэтому это никак не может быть связано. При колхозах скорее интернационал пели, чем колядки. А что касается Хэллоуина , то в православной традиции и не было никогда такого праздника, и вполне понятно, почему. Ваша низкая эрудиция просто ужасает, извините уж.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.