Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия Women of the Year: Кира Найтли получила главную награду, а Кайли Миноуг пришла с бойфрендом

В предпоследний день октября в столице Великобритании чествовали известных женщин, добившихся наибольших успехов за прошедший год. Представительниц королевской семьи среди гостей не было, зато мероприятие посетили многие знаменитости.

30 октября в Лондоне состоялось вручение очередной премии. На этот раз британский Harper's Bazaar награждал лучших женщин — дизайнеров, актрис, певиц и моделей. 

Одну из статуэток получила Кира Найтли. 33-летняя актриса появилась на мероприятии без своего супруга, который, как мы знаем, нередко одевается моднее своей знаменитой жены. Впрочем, стиляге Джеймсу Райтену пришлось бы постараться, чтобы затмить Киру в нежно-голубом платье Givenchy.

Не менее эффектным был и образ Кайли Миноуг. 50-летняя певица буквально сияла! И не только потому, что была одета в сверкающее платье — рядом с ней был ее новый бойфренд, креативный директор мужского журнала Пол Соломон.

В этот вечер награды также достались Лили Джеймс, Кристин Скотт Томас и эффектной супруге Ника Кейва Сьюзи. Лучшей среди моделей стала 21-летняя Николь Атиено, а вот 33-летняя Аризона Мьюз ушла без премии. Впрочем, это ее ничуть не расстроило, свой главный приз она получит совсем скоро — американская манекенщица в ближайшие несколько недель впервые станет мамой. 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Кира в жутком складчатом платье, похожа на голубой пуфик. Она специально так себя уродует?

  • руки оторвать фотографу, все коротышки

  • Гость

    Кира в жутком складчатом платье, похожа на голубой пуфик. Она специально так себя уродует?

    Как-то с уходом Рикардо Тиши исчез барочный стиль Живанши. Странное платье, чистый цвет глушит все эти плоеные складочки. И верно-мебель.

  • Не люблю марку Живанши, ароматы противные, душащие, декоративная косметика дорогущая, как Диор или Шанель, но в разы хуже, ни одной порядочной туши, ни одной помады, ни одного крема, фу, и платье на Найтли дурацкое, дёшево смотрится, времена успеха с Одри Хэпбёрн далеко позади.

  • Ужасное платье, да еще как будто с чужого плеча.

  • Гость

    Как-то с уходом Рикардо Тиши исчез барочный стиль Живанши. Странное платье, чистый цвет глушит все эти плоеные складочки. И верно-мебель.

    Ну вы же видели на фото самих дизайнеров -о чем речь...

  • Гость

    Не люблю марку Живанши, ароматы противные, душащие, декоративная косметика дорогущая, как Диор или Шанель, но в разы хуже, ни одной порядочной туши, ни одной помады, ни одного крема, фу, и платье на Найтли дурацкое, дёшево смотрится, времена успеха с Одри Хэпбёрн далеко позади.

    На вкус и цвет, как говорится. Мне как раз нравится Живанши и устраивает полностью.

  • Гость

    Кира в жутком складчатом платье, похожа на голубой пуфик. Она специально так себя уродует?

    Кира вообще растеряла свою прелесть. Вот вроде та же, все еще молода и интересная, но нет той искры, как раньше. Я от нее балдела еще несколько лет назад, очаровательная, тоненькая, яркая, а теперь прям кутаная тетя стала(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.