Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Премия Women of the Year: Кира Найтли получила главную награду, а Кайли Миноуг пришла с бойфрендом

В предпоследний день октября в столице Великобритании чествовали известных женщин, добившихся наибольших успехов за прошедший год. Представительниц королевской семьи среди гостей не было, зато мероприятие посетили многие знаменитости.

30 октября в Лондоне состоялось вручение очередной премии. На этот раз британский Harper's Bazaar награждал лучших женщин — дизайнеров, актрис, певиц и моделей. 

Одну из статуэток получила Кира Найтли. 33-летняя актриса появилась на мероприятии без своего супруга, который, как мы знаем, нередко одевается моднее своей знаменитой жены. Впрочем, стиляге Джеймсу Райтену пришлось бы постараться, чтобы затмить Киру в нежно-голубом платье Givenchy.

Не менее эффектным был и образ Кайли Миноуг. 50-летняя певица буквально сияла! И не только потому, что была одета в сверкающее платье — рядом с ней был ее новый бойфренд, креативный директор мужского журнала Пол Соломон.

В этот вечер награды также достались Лили Джеймс, Кристин Скотт Томас и эффектной супруге Ника Кейва Сьюзи. Лучшей среди моделей стала 21-летняя Николь Атиено, а вот 33-летняя Аризона Мьюз ушла без премии. Впрочем, это ее ничуть не расстроило, свой главный приз она получит совсем скоро — американская манекенщица в ближайшие несколько недель впервые станет мамой. 

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Кира в жутком складчатом платье, похожа на голубой пуфик. Она специально так себя уродует?

  • руки оторвать фотографу, все коротышки

  • Гость

    Кира в жутком складчатом платье, похожа на голубой пуфик. Она специально так себя уродует?

    Как-то с уходом Рикардо Тиши исчез барочный стиль Живанши. Странное платье, чистый цвет глушит все эти плоеные складочки. И верно-мебель.

  • Не люблю марку Живанши, ароматы противные, душащие, декоративная косметика дорогущая, как Диор или Шанель, но в разы хуже, ни одной порядочной туши, ни одной помады, ни одного крема, фу, и платье на Найтли дурацкое, дёшево смотрится, времена успеха с Одри Хэпбёрн далеко позади.

  • Ужасное платье, да еще как будто с чужого плеча.

  • Гость

    Как-то с уходом Рикардо Тиши исчез барочный стиль Живанши. Странное платье, чистый цвет глушит все эти плоеные складочки. И верно-мебель.

    Ну вы же видели на фото самих дизайнеров -о чем речь...

  • Гость

    Не люблю марку Живанши, ароматы противные, душащие, декоративная косметика дорогущая, как Диор или Шанель, но в разы хуже, ни одной порядочной туши, ни одной помады, ни одного крема, фу, и платье на Найтли дурацкое, дёшево смотрится, времена успеха с Одри Хэпбёрн далеко позади.

    На вкус и цвет, как говорится. Мне как раз нравится Живанши и устраивает полностью.

  • Гость

    Кира в жутком складчатом платье, похожа на голубой пуфик. Она специально так себя уродует?

    Кира вообще растеряла свою прелесть. Вот вроде та же, все еще молода и интересная, но нет той искры, как раньше. Я от нее балдела еще несколько лет назад, очаровательная, тоненькая, яркая, а теперь прям кутаная тетя стала(

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.