Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Фолловеры решили, что строгий наряд состарил 30-летнюю Кристину Асмус, и она ответила им

В этом году Кристина Асмус разменяла четвертый десяток, но, как подтвердят многие, выглядит она значительно моложе своих лет. Поклонников звезды расстраивает лишь то, что иногда их любимая актриса добавляет себе возраст из-за неправильно подобранной одежды.

Актриса Кристина Асмус нередко становится героиней нашей рубрики «Модные образы российских звезд за неделю», где читательницы Woman.ru голосуют за лучший наряд. Как правило, 30-летняя звезда попадает в тройку лидеров, что свидетельствует о том, что интернет-пользователям нравится стиль знаменитости.

Впрочем, претензии у них также имеются. На днях супруга Гарика Харламова опубликовала фото со съемок очередного выпуска программы Comedy Club. В кадре актриса позирует в жакете российского бренда Viki18.11, укороченных черных брюках марки Sandro и остроносых туфлях Gianvitto Rossi. Финальным штрихом звездного образа стала небольшая лаковая сумка Helmut Lung.

Этот стильный аутфит понравился далеко не всем подписчикам звезды «Интернов». По их мнению, строгий наряд совсем не украсил молодую женщину.

От комментариев не удержались даже представители мужского пола. «Извините, но это вас состарило лет на десять», — заявил один из фанатов актрисы. Именно ему Кристина и адресовала свой шутливый ответ, снабженный смайликами: «Ура! Наконец-то, я выгляжу на 25». Не будем высчитывать, кто на сколько ошибся, а лучше спросим, понравился ли вам наряд Кристины Асмус?

Перейти к обсуждению 7


31 октября 2018
Текст Алена Петровская
Фото Instagram

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Как же она в интернах бесила. Ушлая девка

  • Главное для селебов это ответить тем, кто не прав в Интернете

  • Гость

    Главное для селебов это ответить тем, кто не прав в Интернете

    а вуману - сделать из этого сенсацию

  • Больше всего добавляет возраст красная помада

  • Она действительно не выглядит на 30, а младше. Также как и Екатерина Шпица.

  • да она выглядит на 23.

  • Да нормальный наряд, не состарил он ее))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.