Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Эх, ма! Какие наряды звезды выбирали для первого выхода в свет после декрета

Первый раз всегда очень волнительный и ответственный. Не знаем, о чем вы подумали, но мы говорим о дебютных выходах знаменитостей после рождения детей.
  • Ева Лонгория
    Ох, сколько же критики в свой адрес услышала Ева Лонгория, когда, спустя три недели после появления на свет малыша Сантьяго, пришла на кинопремьеру в белом удлиненном жакете

У знаменитостей нет времени на долгие отпуска и затянувшиеся декреты. На кону карьера и многомиллионные контракты, а также внимание публики, которое, засидевшись дома, можно потерять в два счета. Вот и приходится селебрити брать себя в руки и быстро восстанавливать дородовую форму.

Одним на это требуется месяца два, три, четыре, другие укладываются в рекордные 2 недели. Когда присутствие молодой мамы на мероприятии подтверждено, перед командой стилистов возникает главный вопрос: что ей надеть?

Тут нельзя дать маху, ведь публика жаждет увидеть свою любимицу и не разочароваться: звезды на то и звезды, чтобы сиять всегда!

И никакое эссе «Слабый пол» Киры Найтли, раскритиковавшей Кейт Миддлтон за то, что она, так прекрасно выглядящая после родов, подает женщинам плохой пример, не способны изменить мнение общественности. По крайней мере, пока что.

Если говорить о самых запоминающихся камбэках звездных матерей, то высший балл мы отдадим Ирине Шейк. Появление топ-модели в кутюре от Versace на Каннском кинофестивале через три месяца после рождения малышки Леа до сих пор вызывает наш благоговейный восторг. Хороша была и Юлия Снигирь в лаконичном черном платье с квадратным декольте, пришедшая на кинопремию спустя всего три недели после того, как родила сына Евгению Цыганову.

Удивительно скромным, если не сказать скучным, в далеком 2008 году был дебютный выход Джей Ло, за месяц до этого ставшей мамой близнецов. Впрочем, певица очень тяжело переносила как саму беременность, во время которой поправилась на 30 c лишним килограммов, так и восстановление после нее. Так что ей было не до сексапильных нарядов. А вот Ким Кардашьян всегда была рада обнажиться: после рождения Норт, по настоянию благоверного Канье, она намеренно подчеркивала пышную грудь прозрачным топом, ну а став мамой Сэйнта, отметила это радостное событие появлением в боди с декольте до пупка. 

Перейти к обсуждению 7

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • У Ляйсан Утяшевой молоко убежало))))

  • Про Бейонсе забыли, что там она сама не рожала первого , поэтому это фото здесь никаким боком

  • Оксана Самойлова что-то плохо выглядела на том мероприятии (я про лицо сейчас). А Джоли идеально, не нужно было доводить себя до истощения. Орейро ну очень неудачно оделась, невыгодно подчеркнул ненужно её наряд...

  • Наглядно видно, как преображает женщин нормальный вес.

  • Максим хорошо выглядела, прям без изменений. Шейк красотка.

  • Лопес кск всегда

  • Собчак, Орейро, Темникова нарядились как в клоунский спектакль

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.