Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Самые стильные в октябре: образы российских звезд комментирует Даниил Грачев

Очередной месяц 2018 года подошел к концу, а значит Даниил Грачев вновь с нами. Он изучил образы знаменитостей и готов вынести свой фэшн-вердикт.
  • Айза Анохина
    Айза Анохина

    «Вот видно, что девушка собиралась, вертелась перед зеркалом, тщательно подбирала все элементы. Это и портит впечатление. Тем более, это ультрамодные вещи прошлых сезонов, а с ними всегда такая беда: они быстро набивают оскомину. Достаточно было одной вещи-акцента. Платье из перьевой подушки вполне допустимо, но с другим стайлингом. Я совершенно не фанат ботфортов, тем более в сочетании с таким мини. Они часто выглядят пошло, особенно при неумелом использовании. В этом случае их хоть немного ''гасит'' закрытый верх платья. Мне кажется, гораздо интереснее, когда они скрываются под подолом и нет просвета с телом»

Российские знаменитости только успевают посещать мероприятия! В прошедшем октябре у них было немало поводов выйти в свет и продемонстрировать свои модные обновки.

Выбрав наиболее интересные звездные луки, мы предложили оценить их фэшн-эксперту Даниилу Грачеву — постоянному автору Woman.ru, обладателю искрометного чувства юмора, красивого Инстаграма и объективного взгляда на актуальные тренды. Его комментарии никого не оставляют равнодушными!

Даниил оценил светские выходы отечественных модниц за прошедший месяц и готов вынести свой вердикт.

Обращаем внимание, что мнение автора может не совпадать как с мнением редакции, так и с мнением героинь данного материала

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Вот за что люблю я Грачева - за его изумительный интеллигентный юмор и адекватность в оценках. Ну правда же - иной раз читаешь комменты очередного стилиста и думаешь - боже мой, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, так правда возможно носить???

  • Мне только костюм Навки понравился. Грачев, слава богу, перестал писать хамские замечания как в прошлом году было, за это респект.

  • Красавчик, во многом так же увидела. Интересно его читать. Умеет завернуть)))

  • Мне понравилась только Надя Михалкова. Впрочем, как всегда в смысле одежды.

  • Судя по всему, Грачеву знатно наваляли за прежние непотребные комментарии, после чего он стал корректен прям до приторности. Увы, раньше было все же веселее.

  • Чей-то на Навке костюмчик сидит не айс

  • В образе Гагариной с замечаниями по крою полностью согласна, а вот этот "цвет моли" ей в целом подходит.

  • вообще никто не понравился

  • Гость

    В образе Гагариной с замечаниями по крою полностью согласна, а вот этот "цвет моли" ей в целом подходит.

    Цвет моли блондинкам не очень идет, он как бы сливается с ней, обезличивает её, в этом он прав, цвет не её.

  • У Анохиной нет вкуса однозначно, Навка видно чьо дорогую одежду носит, Михалкова тоже, остальные попытка стильно....но не со вкусом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.